QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jufei

[贴图秀] 罗马太会做生意了~

但PA160以下的球员电脑基本看到不看的
而且就算所有奖项拿完声望也到不了世界级.转不了的小牛太痛苦了

可以了
不错了

原帖由 saggitarius 于 2008-5-13 09:02 PM 发表
唉,PA害死多少人啊!

190是高 但练不到世界级的情况多的是,其实更准确的是评分,我用这个标准挖来了很多PA只有160甚至以下的球员,照样是世界级的表现

你这就不明白了~我的本意是组建一支意大利本土化的豪门球队~这个门将绝对是将来意大利的新布冯~而罗马换给我的人只能算是一个豪门替补~表现再好也卖不了好价格~而且我的前锋人选太多了~这笔买卖肯定不能做~
PS:为什么我只要PA190以上的外籍球员~原因就是我不想留他们养好了就卖~PA太低是卖不了好价格的~而且很难卖的~

同样只买意大利球星的玩家飘过~~
外籍就免签,然后抛售,最多就是买个AKUN~~

惊现多纳多尼阿

原帖由 多纳多尼 于 2008-5-14 10:36 AM 发表
同样只买意大利球星的玩家飘过~~
外籍就免签,然后抛售,最多就是买个AKUN~~

我已经到2016年了~KUN已经28岁了~要买就等他快退役的时候买来当教练了~哈哈

你用这个门将和我换练的这么好的saivet我还不干呢

原帖由 oyancy 于 2008-5-14 10:46 AM 发表
你用这个门将和我换练的这么好的saivet我还不干呢

我的门将才20岁~你的前锋都26岁了~而且2016年好的门将不多~好的前锋大把抓~