QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaneqi

[玩家交流] FM中现时与游戏差距比较大的球员。

什么什么啊,游戏嘛总是要做出一些惊喜来的啊!状态不好不代表水平不高!
游戏里把球员做强,给使用者一个机会!
有什么不好的,再说了,仅仅参考本赛季或者半个赛季怎么行,有些人昙花一现,有的状态下滑而已。

公说公有理 婆说婆有理 到底谁有理 听听都有理
每个人的看法和见解都不同 何必把自己的想法强加给对方呢~稍安毋躁
游戏和体育本来就是娱乐大众的 又何必那么认真呢?
窝米托佛~~~~~飘走了~

强队还是比较准确的,有些中游球队就比较离谱。比如曼城,看看Corluka的场上表现绝对不比Sun强。Elano太强,Petrov又有点偏弱。

felether啊

朴智星啊……被游戏低估了,开档都是被挂的

maxwell现实中并没有那么强啊~~~

明显是IB,游戏里完全是个神,现实虽然也比较厉害,但是和神一级差太多了

原帖由 jonasyang 于 2008-5-15 10:29 AM 发表
强队还是比较准确的,有些中游球队就比较离谱。比如曼城,看看Corluka的场上表现绝对不比Sun强。Elano太强,Petrov又有点偏弱。

踢一场两场好球不难,但每一场都踢好在这个年头,特别是比赛密度那么大的英超里基本是不可能的,不要忘记Corluka只是第一个赛季,Sun明年能不能留在Man C还未知呢。Man C在下半季低迷最主要还是管理层与教练方面的问题,季中又买了不少人,用了不少人,不过就像FM一样,磨合不好就会影响成绩