QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIONEL.MESSI

[战术阵型] 深夜发个好阵 442完美风暴

原帖由 xinnews 于 2008-5-12 04:37 AM 发表
进攻用的高压迫的短传+慢节奏
防守挺有意思,估计打传统442成绩会很不错
碰到雨天,或者碰到对方有前腰的阵行会吃力点
------------------------------------------------------------------
以上观点
纯属 ...

分析的很到位~~~

原帖由 wyl987654 于 2008-5-12 10:33 AM 发表
标准技术型球对才能用。不然前锋进不了球就马上丢球。

不知道你用的什么队 总之如果后卫速度快一点 补位意识好一点 没你说的这种问题 防守还是比较好的。

也不一定要技术球员多的队 我现在就在用雷丁打 第一赛季就要进冠军杯了

看了介绍 。。。 哥们 您是史玉柱吧。。。。 广告做的太好了

回去试试

试了试, 虽然场面不落下风,但不幸的是,电脑的球队似乎都是有NB前锋的,所以基本都是一球小负,但赛后评语很气人,都是对方某球员撕碎了我方的防线云云.

回复 #25 linksys 的帖子

最后不是说了嘛~

磨合期:队伍只要磨合到一定的阶段 能配合的更为精妙 所以主力阵容不益总换  这个阵主场选中下游球队只要人员调适的好 几乎不怎么输球

磨合,输球不是阵型的问题,赢球才是~~

玩笑玩笑~

嘿嘿,好夸张啊. 升班马对阵紫百合,0:2 后 用15分钟追平比分,在89分钟再入一球,将比分超出!
然后......大家都猜的到啦......

从91分钟开始,所有球员都各自站在位置上静静的等守门员发球, 都是一个大脚开到对方头上,然后顶到我后位的身后,然后对方前锋高速插上就进球了,三分钟同样方式连入2球,将比分反超......
电脑说很好很神奇.我说:呸,很假很夸张.

回复 #26 jixiangivan 的帖子

哈哈,怎么不早说么.

原帖由 linksys 于 2008-5-12 11:00 PM 发表
试了试, 虽然场面不落下风,但不幸的是,电脑的球队似乎都是有NB前锋的,所以基本都是一球小负,但赛后评语很气人,都是对方某球员撕碎了我方的防线云云.

哈哈 没错 能看下你的阵容配置吗?