QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loli控

[玩家交流] 玩紫百合的请进

电脑卖过42M,为什么我不行!!!

我这里经过自己的实践,把Mutu卖给阿森纳35M英镑(一次清),但是不是每次都行。建议楼主要是有阿森纳问价就存个档,相信通过分期什么的30M应该是没什么问题,前锋买亨特拉尔加上Pazzin已经够用了,剩下的钱看自己的喜欢买人吧,我一般会把帕隆博买过来,Fazio也能搞来,加上Frey,中轴已经是世界级了。还有钱就囤点小牛,阿根廷两个一定要买来,租也好,自己练也好,第二年转手至少5M一头。换点七星教练,特别是进攻和防守的,因为我第一赛际打的很火暴的,进球很多,所以这两方面要加强。

回复 #1 loli控 的帖子

MUTU卖了好啊,我开档最高卖过35+40M美金,或者一次性现金卖50M美金没问题,开档那么多人选,干嘛不卖。
买个好的中后卫我觉得是紫百合开档最需要的。10M美金可以买国米那个智利前腰+阿贾克斯的那个左前卫,再买乌鸡的隔夜回来,把桑塔纳练成左前卫,很多玩法都行,穆图开档必卖换钱。
第二年把后腰也卖了,换veloso回来。

我已经把mutu卖了,卖了30m英镑一次性付清给arsenal,6m共同拥有了palombo,买进了俄罗斯左边锋torbinskiy,看着属性还可以,就是不知道好不好用,还买了riki,替代mutu当前锋

现在就是在想是用2.5m买fazio还是6m共同拥有巴扎利?

MUTU 卖了 抢palacio  嘿嘿
后卫都不用买了 中卫把丹麦那伙子清洗了 买个年轻人来打替补  中场买个屠夫 打433

回复 #14 loli控 的帖子

毫无疑问,当然是Fazio,年龄有优势,巴扎共有之后还要第二次争夺,8.02电脑AI上升,不会白给你的!

回复 #16 家属答礼 的帖子

fazio要2.5m结果不愿意来,只好花了2.5m+1k远期租来,巴扎利7m共同拥有了,而且是2年,我还能推迟一次,也就是说3年以后才会考虑巴扎利的所有权,那时候就随便了,有钱了,有新人买新人,没新人买他一半

你现在少个好的AML,中路人比较多

前锋善用BOBO,用好了不逊曼奇尼。。。

大赛很好啊,替补上场扭转战局

回复 #17 loli控 的帖子

Fazio刚开档是不会来的,好象是8月底的时候就会同意,工资要求也不是太高!
我当时玩佛罗伦萨时和你差不多,卖了Mutu,共有了巴扎利和帕隆博,还好在争夺所有权时存了个档,差点亏了,到是可以考虑下乌鸡的gyan,当时出价时到是0送给我了!
说真的,玩佛罗伦萨其实没什么难度,就这样的买卖,只要没什么人祸,基本前四是保证了,冠军就看人品,我第一年没拿到,但是联盟杯到手,决赛点球胜拜仁,还是小有成就感滴!