QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

马竞和托雷斯这赛季是双赢了

原帖由 G-8 于 2008-5-9 01:44 PM 发表

他俩都在场上后防也得不到质的提升,况且他俩现在在队里也只是暂时性顶一顶,如果来了强人肯定会让他们走人的
如果能拿他俩+部分现金换来阿坤那就$$$$
同样我们还可以用这个方法换华金
反正他俩走的话也卖 ...

老实说我认为他们两个不是那么差

特别两个都是可以有技术的人,对防守可能提升不大,但助攻上,可以看到aurelio和arbeloa上场时,边路进攻是比riise+finnan时多很多机会,更加灵活机动.aurelio传中好,arbeloa助攻就可以让边路打得更加幼细.这是他们两个的优势.而他们最大的劣势是第一,身体都不够强壮.其次,aurelio是个容易受伤的男人...而arbeloa发挥就极为不稳定.

况且其实这个夏季有多少钱可以给到benitez买人还是未知之数.买翼锋也是极其需要.在买到顶级翼锋之余还能不能一下子买到左右各一个顶级球员来顶呢?这个对于我来说一个比较大的疑问.另外riise基本走定,finnan这个赛季的状态也下滑得很厉害.就算左右位置上真的引入到一线兵,我认为aurelio和arbeloa留下都还是有他们的价值的.

如果迪拜入主,老贝就要下课了!

G-8你可以再梦的久一点

俩边卫换华金和kun。。。

不过最近有传闻利物浦两支球队都对华金有兴趣哦...

昨天下午贝尼特兹接受采访说科威尔、里瑟、克劳奇走的可能性非常大,其中科威尔已经确定了但里瑟还在私下商议但我觉得是贝尼特兹要拿里瑟当交换筹码、当没谈妥对方之前不会先说卖里瑟,所以里瑟基本上是80%会走的了

今年的转会费我觉得现金怎么也要3、4千万吧,不然就谈不上引进顶级球员
保守说这三千万加上高佬换的钱砸一个顶级边锋+一个主力后卫应该可以了,如果要一下引进2名顶级球员的话我估计龙哥就要被卖出套现了。现在可以走并能卖上好价钱的只有龙哥了,而且龙哥工资9万英镑每周定位还是核心球员,就是说一般的球队他肯定不会去,要去也是去巴萨这样的,少于1千2百万英镑贝尼特兹肯定不会卖除非真缺钱。 要按这么一分析只要公关做得好买两个主力也不是没可能,再或者美国人突然天亮了一下拿出5千万给贝尼特兹买人#¥%……&

原帖由 chehnic 于 2008-5-9 02:06 PM 发表
G-8你可以再梦的久一点

俩边卫换华金和kun。。。

事在人为有何不可
奥雷里奥在西甲中上游球队打主力绝对是可以的,再加部分现金买人不是没可能

原帖由 G-8 于 2008-5-9 02:17 PM 发表
昨天下午贝尼特兹接受采访说科威尔、里瑟、克劳奇走的可能性非常大,其中科威尔已经确定了但里瑟还在私下商议但我觉得是贝尼特兹要拿里瑟当交换筹码、当没谈妥对方之前不会先说卖里瑟,所以里瑟基本上是80%会走 ...

如果卖掉crouch我感觉很亏啊,毕竟少了一种打法.而且现在4231单前锋位置感觉还是高佬作为torres替补最合适.

美国佬给多少钱真的很难说,因为dic现在又想收购...所以情况也挺混乱的...riise估计是拿来做买barry的筹码了.

alonso的情况现在真的很难说...现在还不知道什么情况

想不用多卖主力又能买到顶级球员回来,除非美国佬决定撤退dic入主然后为了讨好球迷给50m出来....

不支持马竞去欧冠

阿隆索,克劳奇,啊贝罗啊,科维尔这些好好的套现

再加些钱进去

引进贝尼特斯梦寐以求的右边锋应该不是难事了

原帖由 chehnic 于 2008-5-9 02:43 PM 发表
阿隆索,克劳奇,啊贝罗啊,科维尔这些好好的套现

再加些钱进去

引进贝尼特斯梦寐以求的右边锋应该不是难事了

kewell约满,会以自由身离队