QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tommyhu423

[玩家交流] 玩AC米兰一开始好像挺有难度的,大家觉得呢

第一赛季16.5M转会费。。扣点工资水平 能接近30M  再把布罗基 西多夫卖了。。

40M总用了 。。

40M的转会费。球队声望又足够。。怎么可能会有难度

原帖由 huahua1900 于 2008-5-9 09:04 AM 发表

买贵了,巴尔扎利12M,FRED11.5M,我弄来FREY,15M;加上阿毛里,6.6M

你怎么买来他们的?还用这么便宜的价格=  =!  对了,你的货币单位是什么?是欧元不?

你可以买来FREY的么?貌似和紫百合是死敌,不肯卖给你的啊   怎么解决的?

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-5-9 09:20 AM 发表

你怎么买来他们的?还用这么便宜的价格=  =!  对了,你的货币单位是什么?是欧元不?

你可以买来FREY的么?貌似和紫百合是死敌,不肯卖给你的啊   怎么解决的?

其实,偶都买过8M的 FREY..如果不满,主动挂牌,一切都有可能.

原帖由 hydragon 于 2008-5-9 09:23 AM 发表

其实,偶都买过8M的 FREY..如果不满,主动挂牌,一切都有可能.

我承认,我曾经不到8M拿下了巴尔扎利   但是因为巴勒莫和我没有敌对关系么   

另外,我都是开档就抢FRED的   因为开档他受伤中```1~2个月康复   所以里昂不怎么拦着   19M我觉得已经很便宜了   你居然不到12M= = !    怎么做到的?

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-5-9 09:20 AM 发表

好像开档都这么便宜的,我开了三次档都这样,我用的是英镑,反正最高13M,从来没买过更贵的

= = !哥哥    害我崇拜你半天= = !    早就问你货币单位是什么了,你很坏噢!~~

那就差不多了

没注意,一般都是讲默认货币的,我以为你用的也是