QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scrool

[玩家交流] 神了我..又给我玩出FM史上大BUG..(已提供新物证..)

不是打到人墙了吗?这样应该算进啊,如果中间没有任何干扰直接进球,那就不算了~~

这个应该是解说错误,间接任意球一般是对方守门员在禁区内违规才判的,这个球不可能判间接任意球的。

原帖由 x_q 于 2008-5-8 04:02 PM 发表
这个应该是解说错误,间接任意球一般是对方守门员在禁区内违规才判的,这个球不可能判间接任意球的。

不懂不要装懂……间接任意球是对没有直接干扰对方球员对球控制的犯规行为判罚的,比如暴力袭击远离球的对方球员,故意拖延比赛时间,守门员手接本方回传等。感觉fm2008里很多判罚间接任意球的判罚有问题,应该是直接任意球的。

阻挡犯规也是判间接任意球的

原帖由 supersnowfox 于 2008-5-8 04:25 PM 发表

不懂不要装懂……间接任意球是对没有直接干扰对方球员对球控制的犯规行为判罚的,比如暴力袭击远离球的对方球员,故意拖延比赛时间,守门员手接本方回传等。感觉fm2008里很多判罚间接任意球的判罚有问题,应该 ...

这位兄弟是谁啊?第一贴啊,终于忍不住了,呵呵~~

那球应该是直接任意球吧,反正我在fm08没见过被判罚间接任意球的,可能是游戏在这方面做的不是很好~~

有间接任意球的,我玩的英文版

可能你玩低级联赛玩得少吧,低级联赛中间接任意球比较多。

因为是间接任意球,发球的人默认是传球模式,并没有射门的意图。因为不可控制的因素(比如发球人的技术,脚法),球进了球门。SI只设定了间接任意球不能射门,进球时并没有检查是否间接任意球。这个问题从06就有了。

楼上的解释很合理