QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟浪

[玩家交流] 关于“砍腿的问题”-----几个疑问

原帖由 xioye 于 2008-5-7 01:00 PM 发表
砍腿就是用FMM吧你的人改成受伤倾向20等着对方砍你的腿而吃到大量红牌的一种恐怖战略

需要适合版本的FMM程序   同时需要引进大量“体质”比较高恢复快的“肉马”和一堆神医

砍腿是这个?  不是说是用FMM把球员的左右脚的属性都改成1   然后球员能力回大幅度上升么?

或者,我说的这个是砍脚?

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-5-7 14:25 发表

砍腿是这个?  不是说是用FMM把球员的左右脚的属性都改成1   然后球员能力回大幅度上升么?

或者,我说的这个是砍脚?

你说的也对,xioye只不过是更为抽象和总结性的描述了一下。各有所好吧,个人觉得这东西用用尝尝就算了,用多了,这游戏也甭玩了。天天就看进球表演吧

原帖由 flyhigher 于 2008-5-7 02:32 PM 发表

你说的也对,xioye只不过是更为抽象和总结性的描述了一下。各有所好吧,个人觉得这东西用用尝尝就算了,用多了,这游戏也甭玩了。天天就看进球表演吧

同意!!

个人有个人的爱好,有人喜欢研究战术,有人喜欢训练小牛,有人喜欢作弊,有人喜欢看进球表演,玩单机的好处就是这样,不同需求的人可以各取所需,所以没必要因为别人作弊而鄙视,因为那是人家的喜好,8L貌似吃了枪药

回复 #9 Tim.Gerrard 的帖子

你楼上的回复是你一贯回复的风格,。。。

单机游戏只有违反规则,没有作弊之说。。。没有对手,谈何作弊,玩的开心就是符合游戏精神。
我也试过把把自己喜欢的球员改成17岁,左右脚1。。。。过了一个月就变成伊布了。。。

原帖由 rushyang 于 2008-5-7 04:54 PM 发表
单机游戏只有违反规则,没有作弊之说。。。没有对手,谈何作弊,玩的开心就是符合游戏精神。
我也试过把把自己喜欢的球员改成17岁,左右脚1。。。。过了一个月就变成伊布了。。。

我从CM3就开始改,直到现在才研究游戏,不过还是得改,游戏不改不好玩

我有试过砍门将的脚,Milan 很多租借出去的不错的门将,所以我砍了其中一个,但是好久了都没有效果

你还不如直接FMM 能力值全20呢

没什么意思,还不如自己改几个或者造几个全20的