QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C--Blackhawk

求助!

不是的!这张碟子是我以前买的!没问题!以前随便装都能玩!
以前也是装在WIN2000上?
Originally posted by 水天一线 at 2004-5-8 09:02 PM:
跟操作系统没关系,都可以玩的,楼主的问题可能出在初始数据库上

我以前也出过这样的问题,跟楼主的一样,而且在原来装游戏的地方有两个文件夹删不掉,其中里面一个有个language.dbl的数据库文件....那个文件一直在运行.所以新装的游戏也会自动连到那里的,因此不能玩游戏..(我的理解哈)

我到安全模式和dos下都没能删掉那文件,后来只好找到原来装游戏的地方,把这两个不能删的文件改了名字,再重新装游戏,启动....ok了..

楼主也试试...祝好运~~~~~
希望楼主走运,呵呵。。。
第一次碰到。
谢谢!!能把那两个文件给我说详细点吗?

在哪里?叫什么文件?

万分感谢!
因为我是在公司的机器上装的,记得有点不太清楚..

一个是在date文件夹里的language.dbl,这是个数据库文件,也可以说是个程序了,所以你按通常的方法删是删不掉的.
另外一个是history文件夹,因为跟date 是有关联的,也是删不掉的,你删它的时候,就会被提示:此文件夹非空.但你进去一看,里面什么东西都没有..

我就把date改成了date2,histroy改成了histroy7,诸如此类的..只要跟我们后来装的程序没有瓜葛就行了...

你要找出那两个文件夹也很简单,你试着将其他的删一下,你会发现都可以删,但就是这两个文件夹和它们中的一个文件删不了..
不用谢,大家都是cmer嘛,而且还是cm3~~~能帮就帮,
希望我说的方法有用~~~~

我要睡了,不好意思,五一玩太疯,还没缓过劲来.

GOOD LUCK ..
都到那里去玩了?玩的这么久。。。到现在还没缓过来?
或者用游戏自带的编辑器,再EDITOR目录里的,让他运行一遍,好象会自动查数据库里的错并问你是不是要纠正之类,实在没办法试试看
以前的同学来聚了下...天天喝酒,天天都玩到很晚,7天啊,我只有1天睡觉过5个小时,不过那次过5个小时都是从早上6点睡觉到晚上7点呵呵~

呵呵,可以说是醉了7天,又找回了以前毕业前那么一点的感觉.......一个月有半个多月是醉的~  见面就扬起酒瓶问候:来,吹了它!  (呵呵,好象我酒量很厉害似的~其实只是喜欢喝一点~怀念以前的好日子啊~)