QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WE.IGE.MaDFroG

[工具补丁] [802]我的联赛我做主(一)Super League(不断精益求精,现更新第2版)

原帖由 backham7 于 2008-5-6 11:15 PM 发表
这个ID不熟啊,不关注WAR3几年了。。。。

MADFROG 我偶像我也玩UD的..而且最近都不出来了 是个老人了  又不是才出来的...

老大 你这个联赛 各个俱乐部的财政 及声望 还有英国所有联赛的声望 都调过了没

还有能不能 不要用网盘下载啊 我迅雷下不了 直接下又太慢 我郁闷

AV在第五级联赛有绝对优势。。

刚下完 看了一下 有几个问题 及 建议 请楼主看看 谢谢
1:你所有的俱乐部参加的欧洲一些比赛(欧洲冠军杯 联盟杯之类的)没有取消掉 这样不会有冲突吗?
2:你所有的俱乐部的预备队青年队  没有改名称 各个国家的预备队 青年队 名称是不同的 比如西班牙是B队和C队 那么在英国是不是应该改成预备队和18以下队呢?        而且这些队参加的比赛还是原来的比赛 比如德国俱乐部的预备队参加的比赛还是德国的比赛 是不是要把这些比赛取消掉?
3:各个俱乐部的 声望我觉得应该 适当提高 比如第一联赛的有些俱乐部 声望居然和第五联赛里的俱乐部一样 还有这些俱乐部的财政是否也可以提高点
4:关于英国的劳工证这个问题 不知道有没有办法解决掉
5:既然已经做到这种程度了 还是希望楼主能把中国也入欧了 呵呵
希望楼主能做出更好的超级联赛 我这几天一直再找超级联赛 希望能等到楼主的下一个版本

原帖由 everchj 于 2008-5-7 01:07 AM 发表
老大 你这个联赛 各个俱乐部的财政 及声望 还有英国所有联赛的声望 都调过了没

俱乐部财政如果调成一样,也许就不平衡了
每一级联赛球队的声望基本上都差不多
联赛声望调过了,从第一级到第五级分别调成:20,18,16,15,14

原帖由 everchj 于 2008-5-7 02:02 AM 发表
刚下完 看了一下 有几个问题 及 建议 请楼主看看 谢谢
1:你所有的俱乐部参加的欧洲一些比赛(欧洲冠军杯 联盟杯之类的)没有取消掉 这样不会有冲突吗?
2:你所有的俱乐部的预备队青年队  没有改名称 各个国家的预 ...

1.这个只会出现在第一年,不会产生任何冲突
2.俱乐部预备队,尤其是西甲和德甲的,改名称不是问题,但是如果也加入预备队联赛,会产生错误,恕我技术不够,迄今为止依然没有很好的解决办法
3.针对个别球队声望问题,我会收集大家意见,适当提高
4.关于劳工证的问题,已经将部分非欧盟球员大国入欧,例如:巴西,阿根廷等,如果有需要,可以将更多国家入欧
5.中国入欧是要将部分中超球队也放在第6级联赛?我可以试试看,至于国家入欧,不是问题

由于5级联赛各支球队分布纯属个人想法,有些不完善的地方希望大家多多提意见
关于AV绝对优势,我可以将它和一支四级球队换下

楼主啊,我怎么新开档找不到你的数据库啊

2.俱乐部预备队,尤其是西甲和德甲的,改名称不是问题,但是如果也加入预备队联赛,会产生错误,恕我技术不够,迄今为止依然没有很好的解决办法

对~西甲的一改成预备队就会出错~甚至开档的时候找不到西甲
会不会是因为西甲甲级球队的b队和c队都在西班牙的有级别的联赛打比赛,直接变预备队就会少了球队然后导致出错?