QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白色芭蕾

[转贴]大话足评!谈谈对足球解说员看法(国语)!

美国职业摔角联盟不是更HI啊,

还有就是泰拳,比赛中甚至有把对手打残废甚至致死的报道啊!

总的说来足球还是最具观赏性!
职业摔交那都是表演的 只有泰拳才生猛
罪恶的根源啊!
喜欢足球的原因之一也是那种对抗性,用身体把对方撞开,用速度,爆发力硬趟对方,或是一个急停把对手甩掉,巴乔成不了球王的原因也正在于他那单薄的身体。光技术好是没用的,在对抗中完成技术才货真价实,记得大学时一起踢球的哥们儿没事就去健身房,其实过掉对方的感觉远没有撞开对方的感觉爽。现在只能在电脑或是电视前意淫了,那种大力轰们的感觉好久没有体会到了,怀念啊!
我喜欢看棒球
可惜中国转的少
"其实过掉对方的感觉远没有撞开对方的感觉爽"

嘿嘿...那也不一定哦...中后卫的话还是干干净净的断球卡位比较好哦,不然你来撞我我一定会摔的很惨的...嘿嘿..我们这个水平比赛的裁判还都是很有同情心地~~我们队一向有个超准的点球专家地~~
Originally posted by xioye at 2004-5-21 08:01 PM:
我喜欢看棒球
可惜中国转的少

ESPN老转这个,应该能看的上吧
ESPN看不到啊

有什么好的网上转播站么?
那我就不知道了
哇,这么多,要慢慢看了,不过我只对中央台的熟一点,感觉都不够专业,除了那个陶伟还稍强一点!
楼上是不是专门进来恶心人的?!

竟然说.......