QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zambrotta2005

转一MM的博客《爱情就像WSJ》好彪悍的MM

右上角还配合了个卫生巾的广告

WSJ最好的还属苏菲,然后护舒宝、洁婷。

回复 #12 mafian 的帖子

你怎么知道的?

说说你第一次买WSJ的情景......

以前去女友家..女友给我打电话..让我帮她带...
我很不好意思的去了超市....在琳琅满目的WEJ堆里寻找女友要求的那个牌子.....身边的女人会投来异样的目光....我很想说:"看什么看!!!我当创可贴用!!!怎么了???没见过WEJ啊!!!"

付款的时候更...........
MD...........
但是现在...无所谓了...这有什么......
还经常看见女人在屈臣式买TT呢~

原帖由 一球不成名 于 2008-5-5 03:52 PM 发表
说说你第一次买WSJ的情景......

以前去女友家..女友给我打电话..让我帮她带...
我很不好意思的去了超市....在琳琅满目的WEJ堆里寻找女友要求的那个牌子.....身边的女人会投来异样的目光....我很想说:"看什么 ...

厉害!我还是没老赵放的开啊。。

回复 #13 谁动了我的奶罩 的帖子

我卖过这玩意儿..

以前发大水的时候买过WSJ当鞋垫,可抛弃型的

回复 #16 mafian 的帖子

恩?说说情况?推销给女同学啊?

原帖由 谁动了我的奶罩 于 2008-5-5 03:55 PM 发表

厉害!我还是没老赵放的开啊。。

这个没什么吧???
你看楼下的自然....发明了WSJ的新用途....
马粪更是身先士卒............

原帖由 人与自然 于 2008-5-5 03:56 PM 发表
以前发大水的时候买过WSJ当鞋垫,可抛弃型的

我这个干过,下雨了,鞋垫湿了,随手拿起一袋试用装,垫下。

后来发现棉质的容易踩扁,换成干爽网面的了。