QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinruboy

[提问请教] 怎么防电脑的4-2-4??谢谢!

默认的有352DEFENSE???只有532D这样的阵形啊???

进攻是最好的防守。。
边锋,边后卫全部拉上,铲抢凶狠,全力进攻

当然前提是你的两个边锋都比较牛。。。
我以前用车子和阿森纳干,2-0领先后,阿森纳祭出无耻的424,我给他回敬244,那场比赛的结果是13:5,同时把对方两个人做掉了,吃了一张红牌。

别跟我狂!容易死亡!别跟我装!容易受伤!群殴你没人!单挑你不行!我轻则把你打成张海迪!重则把你捶成木乃伊!给你点面子!把你打得生活不能自理。

同一楼上的,我整场都是4-2-4。所以不怕。

原帖由 limbo1982 于 2008-5-7 09:35 AM 发表
进攻是最好的防守。。
边锋,边后卫全部拉上,铲抢凶狠,全力进攻

当然前提是你的两个边锋都比较牛。。。
我以前用车子和阿森纳干,2-0领先后,阿森纳祭出无耻的424,我给他回敬244,那场比赛的结果是13: ...

关于强人   不知道说些啥好了     我目前玩过的最大比分(不含友谊赛以及世俱杯)只是9:2赢了ROMA    他被罚下了2个人   后来就1个后卫压上进攻呢   让洗了  - -