QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windshen

[攻略心得] 我的利兹太强大了,伟大的复兴之路,有阵型,可以试用,控制阵,无核心

LZ说的后卫是RAFAEL FORSTER,巴西人,我花了2.3M引进,其实属性也不是很好而已,我的档里随到潜力159,身体属性都是世界级,速度快,弹跳好,不过后卫关键属性就输在盯人、预判和防守站位。

呵呵,付不起啊,用一个赛季就卖,曼城的队长都被我这样弄来给倒卖到埃弗顿去了,呵呵,只适用英超第一个赛季,因为要见成绩的嘛

对,是巴西人,我觉得关键属性不错啊,精神属性除了无球跑全都13+,身体属性也不吃亏,盯人16,抢断17,头球14,我用他打DL,因为我的阵型,DLR的主要任务还是防守,我觉得用他很不错,也许你需要进攻的DL,所以不适合你

很多都是在利用游戏的bug。

打出好成绩也不奇怪,利兹的声望有,一般人不会拒绝的。

这小子的潜力貌似随的,我的166,练到140多打英超没问题了,只是有时候不太稳定而已,不过打DL没有大碍

回复 #13 windshen 的帖子

汗,我的档里盯人才13,我签他的这笔交易还当选英超最佳签约,不过稳定性差了点,一个赛季送了好多次点球,不过角球得分很犀利,因为速度和加速都好。我的801,没BT角球,不过我觉得成绩很不错了。
PS:我这里的位置属性没有边后卫???只能打中后卫啊。

哦,我的是8.02版的,估计8.02是DLC,我觉得他更适合DL,传中16,很强大,其他技术属性也不差,挺喜欢这样的,而且太便宜了,简直和捡的一样

leeds恐怕是唯一一个能升上英超就前4的队伍了。声望原因从第一年就可以培养和固定阵容。
其次很关键的一点要在于英超那年比较混乱而不是4大豪门依然牛