QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccaimar86

[提问请教] 谁能推荐一个10M以下的牛逼前锋?

我也用勒沃库森,我的中卫组合跟LZ一样,GEKAS不能卖,很不错的,至少可以打个替补,基斯林很强的,但留不住,我打单前锋时17场进30球,冬季时被败家主席卖了20M,卡斯特罗开档卖了5M 巴内塔4M 从董事会要了5M,建议第一年用基斯林,打单前,第2年再换,我现在第2年用的是卡多左和庞各勒,第1年拿冠军很难,我最好成绩是联赛第2比第一的拜人少了2分,拿了联盟杯,gignac 第一年MS不愿来,

博扬,开档5m就可以买来,我买来就给他打主力,很好用
只是买他的时候要费些劲,巴萨没有什么问题,只是他的问题比较多,要多读几次档他才会过来

Vida在我这第一年欧洲金靴,第2年卖了 换了FAZIO,我一般开档大甩卖,能凑齐20多M,主力阵容只有基斯林,拉梅罗 小鹰和斯耐德

回复 #22 xiaoyu3770 的帖子

博扬可以来吗,这个我要试试,基斯林感觉打双前不好用,可能是我没用好,勒沃开档可选的好前锋不多啊

Chamakh,
Cordozo都不错

Gyan很牛,好好使用。

原帖由 xiaoyu3770 于 2008-5-3 03:04 AM 发表
博扬,开档5m就可以买来,我买来就给他打主力,很好用
只是买他的时候要费些劲,巴萨没有什么问题,只是他的问题比较多,要多读几次档他才会过来

我曾经开档INTER 合同都开核心 10万周薪都不来...你什么队哦...

试试bianchi多少钱,还有巴西的前锋guilherme

一度试图打造德国本土青年军。。。去德国u21和u19看一看,除了个marko marin和toni kroos其他的太一般了。。当然,还有一个中场polanski和中卫tasci可以,前锋基本没入法眼的。。。
我发现德甲除了拜认,我什么队都能赢,什么队也都能输。。。leverkusen防守比进攻差太多。现在我场均失球1。6个。。。前面好不容易进一个,后面立马漏两个。。哭死我了

拜仁不难打我第1年主场打他5:1,客场1:1 个人感觉打拜仁用442好点,尤其是客场,第2年勒沃会有黑尔莫斯,还不错的,其他的汉诺威的汉克也可以,电脑用他老进我球,后卫上那个b什么的年轻中卫也可以 ,有次开档把他卖了,两年后发现他入选了国家队,数据那个漂亮