QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zpsuper2008

[玩家交流] VDV只是下一个麦迪

导致我从MU下课的一个主要原因就是签入了VDV,后悔啊,用了两年了,感觉还不如安德森好用,就是发角球有点用

从801到802,从用不好VDV

LZ懂篮球么?

回复 #16 cdd145 的帖子

你以前看过TMAC的球么 你要是看过就知道 被伤病折磨  带伤做战 遭遇那么多不幸的TMAC是心力绞淬
别整天看中国媒体SB似的黑TMAC 中国媒体就是觉得YAO强大 实际上YAO也就是一球星 算不上什么
我感打赌你肯定没看过TMAC来火箭之前的比赛 没资格说这话

回复 #24 hfgaoyuan 的帖子

打赌?你拿什么赌啊??我从96年就看NBA 了,TMAC在猛龙队我就看过了,2000年参加扣篮大赛,到底是你没看过还是我没看过啊??我是实事求是的说话,没有偏向,TMAC不够勤奋是事实,难道一个球员用伤病就可以掩盖自己不够勤奋?去看看伤病之王希尔的技术统计,命中率不知道比麦迪高了多少,伤病不是借口,伟大的篮球之神在吃皮萨吃坏了肚子后,仍然能带公牛队在总决赛力克爵士,不要说肚子痛是小事,你自己试试看,我肚子痛起来的时候走路都没力气.另外TMAC的不幸你不就是说亲人的离去吗??这个难道不是很平常的事吗?谁的亲人不会离去,要是这个都不能承受的话还能做人?这样可以作为命中率低的借口?想想当年的K8在强奸案之后的事情吧,全世界与他为敌,但他没有放弃,每天努力训练,才有了81分奇迹.另外说下我不是K8的FAN,只是实事求是