QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翱翔者

[讨论]有数据表明国内球迷有近一半是国米的fans

中国应该米兰的球迷最多吧
不过也不一定了
这个统计结果不会有很大的依据的
我们应该说的更科学一点
这个结果只能说明参加这次调查的球迷近50%是INTERFANS
楼上的说的不错
Originally posted by kashim at 2004-5-6 06:29 PM:
这个统计结果不会有很大的依据的
我们应该说的更科学一点
这个结果只能说明参加这次调查的球迷近50%是INTERFANS

诡辩

虽然国米没有尤文辉煌的经历;没有皇马阵容豪华;没有AC冠军累累

但是,别忘了,AC降过级、皇马华而不实、尤文靠裁判。。。。曼联?卖了碧咸能拿第3不错了

国米是黑洞,别忘了,没有国米的球星,足球还叫足球吗?

所以近50%球迷选择国米是正确的,国米就象巴乔,是个悲情球队

我们同情国米所以我们爱国米

就算再有10年国米不拿冠军,我们还有20年期待,30年后我儿子一样要支持国米

永远的蓝黑
我真的不知道怎么说国米球迷,说的不好听点,就是拿不了冠军用人数上的优势来自慰……
还有就是非要没事找事说“AC降过级、皇马华而不实、尤文靠裁判”,既然说的是球迷人数,和这又何干?你认为黑洞比这些名号好听?是一种光荣?CCTV5的调查你就不用再说了吧?一个主持人能把皇马说成意甲球队的电视台,他的投票如果你也相信……
事实胜于雄辩,“你可以各大论坛调查下”,金属兄已经把这事情搞定了,自己看看吧,我想说的是,国米的确有很多球迷。但是一,肯定不是最多的,二,就是多也没什么值得炫耀的。。对吧?
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=25376
I LOVE INTER-MILAN。
国米有着一种浓厚的沧桑感,就冲莫拉蒂对Inter的那种痴情,我就会感动!

AC米兰的球迷不要说不服,国米球迷的确比其他的多,甚至已经超过1999年曼联带来的“红魔潮”,到底是什么原因,是怜惜,同情,总之兰黑军团的确拥有着众多的中国球迷,当然我们不能否认
由于AC米兰最近成绩彪升后一部分善变的人被它俘虏,还有就是皇马的巨星政策也吸引着很多球迷,再者就是曼联以前的“帅哥情怀”而遗留的部分球迷,但就是在我身旁的同学、朋友他们也是喜欢国米的多一些!

我是拜仁球迷,但是我也总被兰黑军团所吸引!就想楼主说的,爱其实不需要理由的!
不要争了 在论坛发个投票帖不行了吗?
我其他的不知道 但是没人会讨厌国米 你说对吗
Originally posted by KOBE72321 at 2004-5-7 06:53:
不要争了 在论坛发个投票帖不行了吗?
我其他的不知道 但是没人会讨厌国米 你说对吗

是啊,没人会讨厌国米
我是MILAN的,也想拉小兄弟一把
我上一届的大哥们大多是MILAN FANS,我们和下几届就杂了,5花8门的,不知谁的FANS多,我们论坛谁的多啊??