QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Claudio1985

[低级别联赛] 有玩英甲的森林的吗?

LS正解

我第四次谢谢阿

森林声望高,但木有钱

我就搞着森林,第三年了,在英超了,第一年直接可以去渡假的......森林是冠军阵容,只需要在1月稍微调整下人员就行,基本第一名没问题.第二年TYSON可以卖了,然后我买了MAN CITY 的EVANS,在冠军联赛里就是神仙一样.再换了一个后卫,两个中场.什么人不重要,主要看数据还行,而且肯来的,好点的基本不肯来.结果联赛第六,然后附加赛干掉CHARLTON上了英超.真正痛苦的是从英超开始,俱乐部给了我12M,我一朋友拿到32M......门将要换,后卫要全换,中场基本靠着英冠时买的两个人还能用.前锋还是用着EVANS......
现在基本靠着防守反击打着比赛,一般都5后卫,两后腰,两AMC和一FC打,发现打强队挺猛,打弱队反而不行.我打LIVERPOOL 3比3, CHELSEA 2比2, 3比0干掉MAN CITY, 结果被READING 和BOLTON这样的队伍虐.到了1月,董事会说我买人还没看到成果,不给我钱,没法搞到好人,现在还排15,痛苦着.

stancu      doudin ,应该还有torje,右路无敌

我玩森林到2016年了,起初就有几个潜力不错的

利物浦Leto边路强人, 曼联Campell无敌射手,
还有把Arron Davis培养好,这位右边路选手可以一直打到英超联赛.

buonanotte         不错

原帖由 jccg10016728 于 2008-4-27 01:21 AM 发表
我就搞着森林,第三年了,在英超了,第一年直接可以去渡假的......森林是冠军阵容,只需要在1月稍微调整下人员就行,基本第一名没问题.第二年TYSON可以卖了,然后我买了MAN CITY 的EVANS,在冠军联赛里就是神仙一样.再 ...

evans我用不好,感觉还没tyson好。。
森林确实实力太强了,,
就是防守比较弱一点。。

原帖由 tommyhu423 于 2008-4-28 09:05 AM 发表
利物浦Leto边路强人, 曼联Campell无敌射手,
还有把Arron Davis培养好,这位右边路选手可以一直打到英超联赛.

可惜arron davis让我买了。。。
感觉还是commons好用啊,,射门传中都很牛。。