QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jufei

[提问请教] 当上国家队主教练后该怎么办?

我现在是巴西主教练,把退役的Rivaldo请来做U20的教练。现在准备请刚退役的Emerson做我的助理教练。当然这些人要FMM,电脑给的数据太“强” 了。

明白了~声望也涨CA~换句话说就是声望越高CA涨的越快~
回去就去试试看

不用管本国的球员,把助理教练的球探任务去掉,你自己找一堆人,够打四年的了,所有的事情都安排给助理教练,
你只负责正式比赛就行了

....

07的时候玩了9个赛季,中间申请了3次英格兰教练,每次都被贴冷屁股
08第1个赛季只拿了个西甲亚军就被英足总请去接卡陪落了

是滴是滴,我也是南京人呢,也玩了大概四个月,呵呵

原帖由 斯小林 于 2008-4-25 12:59 PM 发表
07的时候玩了9个赛季,中间申请了3次英格兰教练,每次都被贴冷屁股
08第1个赛季只拿了个西甲亚军就被英足总请去接卡陪落了

我到了2014年欧锦赛结束才被邀请的~还是我主动去申请的
前面几年成绩也不怎么样~两次的联盟杯冠军~三次国内联赛杯冠军~一次国内联赛冠军~一次欧洲冠军杯冠军~
最关键就是我在2013/2014赛季拿了三冠王~紧接着曼奇尼就下课了~哈哈

原帖由 congyiyang 于 2008-4-25 01:00 PM 发表
是滴是滴,我也是南京人呢,也玩了大概四个月,呵呵

晕~我怎么就很少遇到有朋友玩FM的呢?在网上南京人玩FM的很多啊~

大学多吧,在宿舍里一边聊天一边按空格,
就是前几年的我

原帖由 congyiyang 于 2008-4-25 01:09 PM 发表
大学多吧,在宿舍里一边聊天一边按空格,
就是前几年的我

我目前遇到的真人喜欢玩足球经理的就两个人~一个是我98年在网吧遇到的一个网吧老板~看他玩的CM3所以才喜欢上CM3~第二个是我的邻居喜欢踢球和玩实况~被我勾引玩了CM3后就上瘾了~呵呵~除此之外就再也没看见过有人玩了

我是高中完了下cm3,很无聊的说
然后玩了cm4,就停不下来了,反复玩cm4,很多很多遍,
之后的版本也看过,都觉得没有cm4好玩,
直到fm07,觉得很cm4那么像,做的又完善了很多,就投奔fm了