QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心心小筑

[贴图秀] 不好意思,今年是西班牙的瓦伦西亚……

楼上的注册时间。。
拜1个

LZ还是很强大的,在这个论坛里有个叫公务员的超级明星,是他造就了SHF,造就了这个论坛别样的繁荣,增加了大家的乐趣。LZ不用伤心,其实这只是个游戏,每个人都能玩出自己的东西,玩得开心就好啦。

是不是转茶馆好了……
当娱乐来看……

巴西最有钱  LZ这话太强了  我被雷了

实在受不了了,再潜会被憋死的.LZ太强大的,这个可以称为2008最大的笑话了吧
真是林子大了什么鸟都有~~~哎~~这世道~~怪不得有人说一到世界杯~~全世界的人都成了球迷

原帖由 shenlei0514 于 2008-4-24 11:43 PM 发表
LZ还是很强大的,在这个论坛里有个叫公务员的超级明星,是他造就了SHF,造就了这个论坛别样的繁荣,增加了大家的乐趣。LZ不用伤心,其实这只是个游戏,每个人都能玩出自己的东西,玩得开心就好啦。

谢谢你的支持,我已经不生气了,嗯,我写我的心情故事,毫无恶意,问心无愧,笑骂由人。这个世界本来就没有绝对一致的声音,被几个心怀不满(我都不知道怎么惹到他们了,是不是就因为提到了外国队的名字,寒,这可是游戏啊都这样,现实里会不会一言不合就红眼白刃了,可怕)的翻来覆去的那几句谩骂,就逃避退缩,那样就太软弱了

还有,我是女的怎么了,难道你还能泡我?我不是又怎么了,难道你还能打我?见人就追问性别是一种很无礼的行为,我拒绝回答!

最后,我的确不关心现实足球,连河南建业我也是去年才从报纸上知道这个名字的,更别说那些外国队,原来国内还有这么多狂热的外国球迷……对了,我的问题还没人回答呢,我到游戏里打开富豪榜就晕了,这个游戏是仿真现实的吧,难道世界足球水平最高的不是巴西而是西班牙,不可能吧,巴西不是全民都在踢球,每次都是世界杯热门,难道西班牙也是?

我抢到新的沙发了。。

上面那段又很经典,要顶。

原帖由 心心小筑 于 2008-4-25 10:10 AM 发表

谢谢你的支持,我已经不生气了,嗯,我写我的心情故事,毫无恶意,问心无愧,笑骂由人。这个世界本来就没有绝对一致的声音,被几个心怀不满(我都不知道怎么惹到他们了,是不是就因为提到了外国队的名字,寒 ...

呃,巴西的足球水平虽然高,但是商业化水平不高,没钱!

回复 #76 心心小筑 的帖子

问性别怎么啦~~

难道你是女的,我们就会泡你,你是男的,我们就打你???

不知道你怎么会这么想~~