QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inveigle

[玩家交流] 玩过德国低级联赛的进来交流下噢

等一年是因为我想经历下德丙赛事.哈哈,ps:从来没等到过墨西哥国家队请我去当教练,郁闷额...

我第二故乡的球队...holstein kiel。不幸降级至非职业联赛...

原帖由 inveigle 于 2008-4-23 08:58 AM 发表
等一年是因为我想经历下德丙赛事.哈哈,ps:从来没等到过墨西哥国家队请我去当教练,郁闷额...

呵呵.那你可以带队故意不升级,但是也不降级,第二年就是丙级了啊
我也和你一样,我最郁闷的是以前从FM07到现在的FM08两代了,我不管带拜仁成绩有多好,无论任何比赛我一场都没输过,绝对不SL,我国籍也是德国,但是德国从来不请我当教练!尽是别的国家!!!!

郁闷啊,等了一年,杜塞尔多夫没拿到地区联赛第一名,结果它竟然还是直接到了德乙了,我又要重新开挡了!!!郁闷噢,看来要登陆新教练,联赛后半阶段把它搞残疾了只能

当然了,又不第一名才升级,呵呵,一开始多卖点人,然后买点不错的年轻人,到巴西去看看,俱乐部的声望算很高的,有乙极水平,应该会有很多人来,然后你就可以一开始就扩建球场了