QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复制者

[玩家交流] 神奇的Stancu!!!!!!!!!

射正要看怎么射正法,禁区外全射正不进球也正常

原帖由 jufei 于 2008-4-21 02:23 PM 发表
我的stancu随了PA156~目前26岁CA145~在我的球队里打替补~不过还蛮好用的~

我的随的比你好,PA174,24岁CA已经153了
与JB同样是我这里的主力

我得159  现在150了  因为队伍缺人  所以很容易就练满了 赛季初经常关键比赛能进球  估计是不是球队没有足够后备力量  中场也不强  好多机会都勉强起脚 随着排名上升  别的队伍也开始针对他了  盯死他我得队伍基本就瘫痪了 就剩下吉梅内斯   但这进球效率也太夸张了

原帖由 readygo 于 2008-4-21 02:27 PM 发表

我的随的比你好,PA174,24岁CA已经153了
与JB同样是我这里的主力

我这儿还有个妖~开档也是20K搞定的~瑞士前锋~和Stancu年龄差不多~PA171~被我练到CA165的时候17M卖给国米了~还有20联赛出场后给我11M~为了这个球员国米还得罪了他的青训巴洛特利~结果赛季结束后我8M把巴洛特里搞定了~真是一箭双雕啊

原帖由 fuches 于 2008-4-21 02:25 PM 发表
射正要看怎么射正法,禁区外全射正不进球也正常

我得都是禁区内射正  基本都是往门将身上射  要是比射正门将次数  估计他英超排名前五

关于怎么射门的话题好像已经很多了~总之就是一定要设定前插~而且关键就是后排队员前插的深度和前排队员斜插的力度~
一个好的射手不设定插入~抬脚就射很难有个准心~就算射正了也很容易被们将接住~

统统是战术问题。任何一个前锋都是能进球的,只要稳定和压力不要太低就行。我一开始用他也是不进球,换了战术,AML拉到FC,表现还可以。我这个档还不错,他PA175,22岁快练满了,非常漂亮的属性。

我的PA179,用森林队,英甲进30个,英冠30个,到了英超,我靠更牛B,两年联赛进了80多个

不怎么好使·······

我的162的PA  stancu头2年就进了不到10个
第3年没好前锋了为他设计了套战术突然就猛了
场均0。8 而且进的几乎都是禁区外远射