QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

benitez暗示来季加盟利物浦的部分球员

2签完欧冠今年买个好边锋吧,这样右后卫压力也小些

原帖由 mcmanaman0 于 2008-4-20 04:17 PM 发表
rafinha是博斯曼么?
按说rafa现在应该没钱

rafinha不是

现在是没钱,但是欧冠那里应该会有不少钱

最近几天看benitez接受访问貌似心情蛮好的

另:他不是说已经拿下了么,怎么也不公布,难道怕对队内士气有影响?去年弄leto和v10的时候大大方方就说了

边锋现在世界范围紧缺啊。。真没什么好目标,其实我觉得PNT还是能打打得,最近貌似练了不少内切,本特利怎么都感觉和pnt差不了太多

据说hyypia昨天比赛撞得晕晕得

然后赛后benitez发挥幽默本色

Benitez said: "We have a problem with Sami. He has a knock in the head. He was dizzy so I asked him if he'd seen the third goal! He just looked at me (with a confused look).

哈哈

原帖由 mcmanaman0 于 2008-4-20 04:20 PM 发表
另:他不是说已经拿下了么,怎么也不公布,难道怕对队内士气有影响?去年弄leto和v10的时候大大方方就说了

所以说这个球员应该不会是leto voronin之流

悬而未决啊,海皮亚内个给我我也晕,我估计海皮亚心里说:教练疯了吧,分明两球,是我被撞了他被撞了。。

彭南特在没人的时候上来冲一冲还行,如果要整赛季都让他打右路他还没这个能力
他又速度够灵活很可惜他不会内切,偶尔走内线传球视野也很差
当他下底的时候总喜欢传高狐线球,如果不下底的话传中则经常传得漫无边际,和里贝里这样的边路差太远了

我们现在急需的是华金里贝里这样的,再不行也得弄个夸雷斯马这个水平的,不然边路还是打不起来
其实当初马竞的罗德里克兹还行啊,不过人家现在续约了,解约金很高的

pennant最大的缺点有两个
第一,发挥不稳定.好的时候可以好到很好,传中准,能突破.不好的时候可以不好得像一个英冠球员

第三,不会cut in.只会站在右边,不太会做内切.

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-20 04:34 PM 发表

第三,不会cut in.只会站在右边,不太会做内切.

因为他左脚只能用来跑步

原帖由 喝可乐的猫 于 2008-4-20 04:53 PM 发表

因为他左脚只能用来跑步

其实babel左脚也很一般
所以babel打左边就只会内切然后劲射