QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

那一年,我开始踢球 (全文完)

原帖由 蜡烛 于 2008-4-17 02:56 PM 发表
LS不错
那个时候我也很喜欢申花

我现在第一场现场看申话仍然记忆犹新.是足协杯决赛.主教练是墨里西(好象是这样读的)主场在八万人,记得谢辉进了个.那时候的上海球市真的太火暴了.八万人球场坐满还有人站着,场外还有很多人.现在说说都激动啊.(再看看现在的球市)

原帖由 czyubiwen 于 2008-4-17 03:01 PM 发表

我现在第一场现场看申话仍然记忆犹新.是足协杯决赛.主教练是墨里西(好象是这样读的)主场在八万人,记得谢辉进了个.那时候的上海球市真的太火暴了.八万人球场坐满还有人站着,场外还有很多人.现在说说都激动啊.( ...

老虹口看过一次
那时候我还小
徐根宝的队伍
赛后还得到了大半只队伍的签名
那个球还留着呢……

PS:张勇的字最丑……

原帖由 蜡烛 于 2008-4-17 03:10 PM 发表

老虹口看过一次
那时候我还小
徐根宝的队伍
赛后还得到了大半只队伍的签名
那个球还留着呢……

PS:张勇的字最丑……

原帖由 亚历山大帕托 于 2008-4-17 03:31 PM 发表

你叫张勇?

居然聊天,打~~~蜡烛大哥哥~~~~

听你们说到中超,以前高中时看过,当时很喜欢大连队,打球确实很好看,可惜现在废了~~

HOHO,更新下……

亨利是张勇~~~~~~~

我小时候也在足球队混。。。。。

看来被逼上足校的人还不少

初三才开始玩足球 一开始是因为队里有人有事不在,队长为了能玩下去就临时找了我进去,之后就是我悲剧的足球生涯,一开始打的是GK,大概两年的时候吧,因为人比较矮小,反应比较快,有时候能救出一些很诡异的球,但对高球有点恐惧,不知道为什么,第一年,在市人民广场跟一群大龄野队踢球,结果被评价为最佳球员,以后一去那里都是做守门员的命,0 。-   。。。..又一年后,大概高二的时候开始改踢边后卫,最厉害的是一场进5球,但本人体力很差很差,基本跑个半场时间就OVER,再后面的高三时代什么位置都打过,打的比较好的还是影子前锋,自己估算的,一年下来进了大概167球这样子(包五人场,但不是很多),大学后,因为球队风格问题,就一直没玩过球,之后状态什么之;类的都开始OVER,毕业后,没找到工作那段时间,回到了以前的那个体育场,发现自己的心老了,没有了激情,看着那些孩子还在飞驰,很伤感,有点想哭,想到了以前兄弟们在一起的那段时间,但现在一切变了,大学后大家都现实了,或者说是成熟了,现在的我更喜欢在角落里看着那群孩子在快乐,但却找不到属于自己的心

默哀.再见