QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mdhdxd

[提问请教] 还是关于主席干涉

当然如果发生2000W英镑以上就不好说了...所以我的做法是一般看到有人对我的球员感兴趣就立刻设指定报价...为了稳妥点甚至签一份新合同...介入解约金特别条款...

正常 我玩诺丁汉 好不容易升到甲级 两个潜力180的被主席10M贱卖。。 老子还没分到一分转会费

NND这个很让人琢磨不透~我遇到过财政部是非常好的时候有球队出10M买我的小牛董事不会不插手~在财政非常好的时候7M买我另外一个比前面差的小牛却插手了~感觉非常随即

我一般都是1M推荐走
然后 把他定位设置最高
再给他开新合同 表扬他
然后 丫会很乖的拒绝所有合同  包括最开始来买他   主席接受的

原帖由 baijin7717 于 2008-4-17 10:43 AM 发表
我一般都是1M推荐走
然后 把他定位设置最高
再给他开新合同 表扬他
然后 丫会很乖的拒绝所有合同  包括最开始来买他   主席接受的

我试过了~可是没用~他还是接受了国米的合同...
离开的时候丢下这么一句话:很开心能离开Ju Fei...

原帖由 wangcrown 于 2008-4-16 10:17 PM 发表
我开档曼联。。。结果赛季中的时候gill觉得瓦伦对pique开出的4.5M无法拒绝。。。给我卖了。。。靠!

我的批奎,也被吉尔卖了,7M,比你好点

我用的米兰,没发现这个情况,我是把不想卖的球员身价设到最高50M,不设置自动拒绝和接受,只要有人出家就回价100M,基本上电脑都会放弃(就算没放弃也无所谓,100M啊)。这样玩了5个赛季,只要没把球员挂牌,贝总从来没干涉过,就是鼠标点得有点烦。不知道是不是财政比较富裕的原因。

主席干涉之后 就签给他一份优厚一点的新合同啊!

原帖由 athlon64 于 2008-4-18 11:26 PM 发表
我用的米兰,没发现这个情况,我是把不想卖的球员身价设到最高50M,不设置自动拒绝和接受,只要有人出家就回价100M,基本上电脑都会放弃(就算没放弃也无所谓,100M啊)。这样玩了5个赛季,只要没把球员挂牌,贝 ...

用米兰当然不会啦.......用米兰只有贝秃对你不能签入大牌而不满,于是亲自进入转会市场给你签某大腕的情况....

哈哈,楼主太搞笑了~~~