QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jufei

[提问请教] 我该花多少钱去买罗西?

原帖由 Ben_Arfa 于 2008-4-16 12:07 PM 发表
至少45M才行

晚上回家把他搞定~NND一定要买个大牌回来才行

==,我说的45是没有被豪门买过去的人。
我档里面的Barzagli一开档就被Juven低价买走,等过段时间买的时候居然媒体说要700M人民币(55M)。
我玩的FM里面是用RMB结算的,我看MU用540M左右买的Rossi,所以估计英镑也就45M那么多。如果他能被要求挂牌的就好买了,我买Rooney就这样买的,才42M英镑。

罗马和现实里差太多...

原帖由 Ben_Arfa 于 2008-4-16 12:24 PM 发表
==,我说的45是没有被豪门买过去的人。
我档里面的Barzagli一开档就被Juven低价买走,等过段时间买的时候居然媒体说要700M人民币(55M)。
我玩的FM里面是用RMB结算的,我看MU用540M左右买的Rossi,所以估计 ...

不管这么多了~他反正已经铁了心的要走人~我刚好被国米挖走一个前腰~下赛季准备进军欧冠肯定要引进一些大牌~我现在有40M转会费~准备砸他了~关键是他有点想加盟我的维隆纳~哈哈

Roma好像没有什么出名的前腰哦,Totti不算嘛,好像Rossi也不是什么大牌哦(现实中)。买KUN嘛,有最低解约,意甲不要打,我代佛罗伦萨的时候要拿冠军太辛苦,国米太无敌。
前锋可以买个皇马的Soldado,妖怪一个,进球机器(至少在我的档里),巴伦西亚的Zigic,超级替补。

打错了,是“意甲不好打”

罗西好啊~~
生日跟我同一i天~~~

原帖由 Ben_Arfa 于 2008-4-16 01:00 PM 发表
Roma好像没有什么出名的前腰哦,Totti不算嘛,好像Rossi也不是什么大牌哦(现实中)。买KUN嘛,有最低解约,意甲不要打,我代佛罗伦萨的时候要拿冠军太辛苦,国米太无敌。
前锋可以买个皇马的Soldado,妖怪一个 ...

我已经到2012年了~托蒂估计快退役了~罗马买来范德瓦特和罗西打替补~自己的主力我记不得了~很少看~就想把这两个人挖过来~可惜小范对我没兴趣~罗西还有点意思~

一半所有权,一般你查的要价的75%就行了,死敌也不会拒绝的

一半所有权,一般你查的要价的75%就行了,死敌也不会拒绝的