QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v2rain

我不喜欢YYMM的言论

在公共论坛发这种东西

不被攻击才怪吧

很喜欢论坛的氛围,  这个也要讨论, 哈哈

回复 #47 YYMM 的帖子

1、严禁发表违反国家法律法规的帖子,
2、严禁发表包宣扬反动言论、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等国家明令禁止的内容
3、严禁敏感政治贴、色情擦边贴、YY贴、语言粗俗、粗口贴
4、严禁针对板油、他人、球队进行侮辱、诬陷、讽刺、诽谤等恶意攻击。
5、严禁无聊玩笑及会引起板油不满或反感的玩笑,严禁各种骗人贴
6、严禁进行商业性推广活动
7、发表的帖子严禁一切对版友产生危害的内容,包括木马,病毒或者恶意代码等。
8、转贴时不得直接转链接,请将内容直接转贴过来并注明转贴。
9、严禁无意义的灌水、纯水,包括“顶”、“路过”、“沙发”、“等钱”等无意义内容及各类纯符号、纯表情、纯引用
10、严禁刷屏
11、严禁无意义的悬赏贴
12、严禁相同或相似内容发多个主题帖
13、关于马甲,本着不严禁、不抵制、不鼓励、不放纵的态度,可以使用,但如在使用过程中引起其他板油不满,造成不良影响,立即禁言
14、所有不适合本区的帖子,斑竹将移至相关板块
15、对于一般违反版规的ID,初犯予以警告,第二次禁言二天,第三次禁言一周,第四次永久禁言。严重违反版规的ID直接禁言。
16、本版规最终解释权归茶馆及论坛管理层

如果你是男生就ok
你是女生 还是fish的女人。。。
含蓄点好

我也不喜欢,太FISHERER了

上面好多我也有过,作业~~~~

事实证明

我没让我媳妇知道我在这个论坛混是对的。。

我只说一句:凡事不要让你的男人下不来台

原帖由 M@rs 于 2008-4-14 10:18 PM 发表
如果你是男生就ok
你是女生 还是fish的女人。。。
含蓄点好

怎么说呢

无论男女

是女也好男的也罢

太过了

确实不好

大家带坏她了~~~~