QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangqiang

[玩家交流] 日啊 国际太有钱了啊

原帖由 jufei 于 2008-4-14 03:15 PM 发表

NND你2004年注册的还说是刚玩?

老大 刚玩08  前天才下载的

原帖由 huangqiang 于 2008-4-14 03:18 PM 发表

那这钱花的真心痛啊
还是自己买的人好
都世界级了 主动给他加工资才2.9M  

哎~~  我不是不给他们加
但是那个实在是
我专门去看了托蒂 和小罗的 没这么夸张啊

所以我坚决不给他们加

基本上只要球员的要求比过分我就忍着~控制工资上限也是FM的一个乐趣~不然球队老是负债累累很是不爽~你看着球员的平均工资标准给就行了~不一定非要给他要的价格~比如说他原来是1M一年~开口要你3M一年~你看一下他那个档次的球员的平均工资是1.5M就给他2M一年~不要给他签字费~如果不行就再加点~直到你自己满意~他不会非要3M不可的

原帖由 huangqiang 于 2008-4-14 03:18 PM 发表

老大 刚玩08  前天才下载的

我也是才玩没多久~如果你是老鸟建议你从低级联赛入手~这样的话会很好的锻炼你你控制工资总额的水平~因为低级联赛就是靠克扣球员工资过日子的

我情愿签字费多给点也不愿意给他们工资太高

签字费也才最多2-3M   

工资是要发5年的啊  

一年8.65M 5年40M↑的工资   我有病?

原帖由 jufei 于 2008-4-14 03:23 PM 发表

我也是才玩没多久~如果你是老鸟建议你从低级联赛入手~这样的话会很好的锻炼你你控制工资总额的水平~因为低级联赛就是靠克扣球员工资过日子的

是啊 准备玩玩诺丁汉森林     或者把1860给带出来

呵呵

感觉08没有07卡 但是皮肤我眼睛看得好花啊

原帖由 huangqiang 于 2008-4-14 03:25 PM 发表

是啊 准备玩玩诺丁汉森林     或者把1860给带出来

呵呵

感觉08没有07卡 但是皮肤我眼睛看得好花啊

用原版的08皮肤不会花的~低级别联赛根本没这么多工资给你花~所以到了高级联赛1M一年就感觉非常多了~

肯定是这样啊

我以前抠得要死啊 现在是报应啊  那3个大大都被我卖了

原帖由 huangqiang 于 2008-4-14 03:35 PM 发表
肯定是这样啊

我以前抠得要死啊 现在是报应啊  那3个大大都被我卖了

米兰的工资都满足不了他们其他还有球队敢要他们啊?

可以满足  我只是不给他们加

皮皮和图图  都要9M的工资!!

我把他们卖了  球迷一点意见都没有
没说什么把球星卖了骚乱什么的

原帖由 huangqiang 于 2008-4-14 03:40 PM 发表
可以满足  我只是不给他们加

皮皮和图图  都要9M的工资!!

我把他们卖了  球迷一点意见都没有
没说什么把球星卖了骚乱什么的

卖的钱多了自然没人说话~不过球员里没人反对是最高兴的事情了~经常有球队把打牌卖掉后其他球员就不满意了