QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wysbt

[提问请教] 准备修改中国低级联赛等级,改成能开第3、4级的低级联赛。希望修改达人指教

只能把中国的球队和英国的球队替换,才能编辑出低级联赛,要不然就把低级的球队直接和甲级和超级的球队替换

能不能把仿照中国入欧,把中国和英国对换,然后更改国家的名称后,在把各个联赛的队伍都换过来。

有没有会修改的达人考虑一下能不能修改,如果可以修改的话我就准备开工,我发现瑞典的联赛和中国的对调应该很不错,呵呵。
我的设想:第一步:把中国和瑞典的国家对调,名字、语言、首都这些统统对调换好。
               第二步:把中国和瑞典的比赛名字对调。
               第三步:把每个俱乐部放入对应的联赛。
               第四步:把两国的城市归属搞定。
望有关达人能提供宝贵意见。

用申花打了4年中超,现在球队里都是一些不论不类的外援,那些内援的数据实在让我看着寒碜。真不知道要是中乙的球员数据都是5左右的?

你要找没有外援限制的国家,要不然中国球员全是外援了。

或者是限制非欧盟的也可以,把中国改成欧盟也行,工作量太大了,我劝楼主还是放弃吧

呵呵,5左右的数据也好啊,感觉带自己家乡的球队从低级带上中超甚至是世界俱乐部杯冠军,不觉得很有成就感吗?
我想不是每个城市都有一个甲级以上的队吧.而且还可以用青训营培养出自己城市的超级世界巨星。

原帖由 supergk26 于 2008-4-14 03:12 PM 发表
你要找没有外援限制的国家,要不然中国球员全是外援了。

或者是限制非欧盟的也可以,把中国改成欧盟也行,工作量太大了,我劝楼主还是放弃吧

瑞典是限制三个非欧成员,把他的欧盟去掉,会不会变成限制3个外籍?

原帖由 wysbt 于 2008-4-14 03:13 PM 发表

瑞典是限制三个非欧成员,把他的欧盟去掉,会不会变成限制3个外籍?

限制外援没办法改吧?至少我记得06、07都没办法修改,08也没找到修改的地方,所以以前都是把中国修改成欧洲盟国,这样球员就不被限制了。

原帖由 gbil 于 2008-4-14 12:24 PM 发表
LZ可以这么干
我试过在野一年,然后大概是4月多少号,存档,然后反复sl,直到你想要的那只球队升级,然后添加经理

可能100年都升不了

中国先入欧 把欧盟勾上 然后你可以把中国球队替换到英国相应的联赛 (当然你想怎么替都可以的) 然后中国联赛不可开 直接开英国就可进行游戏