QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woailuo13457

[其他] 新手基础(转)

原帖由 starfeiwu 于 2008-4-14 04:22 PM 发表
难道是dalla valle?

应该不是吧 ` 这我那档他才是 年轻中场 而已

原帖由 starfeiwu 于 2008-4-14 04:22 PM 发表
难道是dalla valle?

好像是他~下班了~明天看我的图吧

原帖由 jufei 于 2008-4-14 04:29 PM 发表

好像是他~下班了~明天看我的图吧

好的`

我用的卡拉乔洛的描述是跑外飘忽的射手,请问这个描述需要满足什么条件

原帖由 wxsufo 于 2008-4-14 05:13 PM 发表
我用的卡拉乔洛的描述是跑外飘忽的射手,请问这个描述需要满足什么条件

这个有很大的可能是因为无球跑动太高` `

不高,只有16,镇定和射门也只有16。
对了我用的是BP的汉化,之前从来没看到过这种描述

原帖由 wxsufo 于 2008-4-14 05:57 PM 发表
不高,只有16,镇定和射门也只有16。
对了我用的是BP的汉化,之前从来没看到过这种描述

。你那球员叫什么名字  等我下班了就回家看看,可能是翻译问题吧`

楼主真是有心了,刚才一直在公司,回来看了一下游戏,昨天在网上看到说下载Facegen文件然后解压到data文件夹下,然后刷新皮肤就应该有新的随机头像了,但是试了很久就是没有随机头像,随便还有问题就是这几天突然玩FM时cpu就占用100,以前好像没这个问题。

还有问题在这里http://fmfans.cpgl.net/thread-285215-1-1.html
为什么有些国家的球员不能用球探来报告呢?

原帖由 云中月 于 2008-4-14 09:33 PM 发表
楼主真是有心了,刚才一直在公司,回来看了一下游戏,昨天在网上看到说下载Facegen文件然后解压到data文件夹下,然后刷新皮肤就应该有新的随机头像了,但是试了很久就是没有随机头像,随便还有问题就是这几天突 ...

FM08自动生成虚拟头像 http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -945b-00142218fc6e/
下载后放到fm游戏目录下的data里面覆盖同名文件就可以了。游戏不能装在中文文件夹内,而且需要安装在硬盘的根目录下(比如:E:\Football Manager 2008) 安装后需要第二个赛季随机的小牛才有虚拟头像生成!