QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

◆◇◆◇◆ 德国足坛每日新闻(9月13日更新)◆◇◆◇◆

原帖由 chehnic 于 2008-5-1 09:06 AM 发表
霍分海姆什么来头

有没有背景介绍

霍芬海姆背后有巨资支持,堪比阿布拉莫维奇的切尔西。

霍芬海姆俱乐部的老板是67岁的霍普,此人可不简单:40年代作为球员在霍芬海姆踢过球,

之后在IBM工作,接着在1972年与别人合伙成立了 SAP公司。现在SAP已经成为了欧洲第一大

软件制造商,霍普的个人资产已经超过了25亿欧元,霍普转而投资霍芬海姆,也是为了圆年

轻时候的梦,他本人也被称为是德国的“阿布”。有了霍普的大力支持,霍芬海姆这支小

球会被称为“德国最富有的俱乐部”,而不是大名鼎鼎的拜仁或者刚刚从俄罗斯人那里获得

大量卢布的沙尔克。

升级之后,霍普毫不掩饰自己的野心:“我们会成为德乙重要的球队,新的目标是在3-5年

之内升到德甲。”霍普的目标并不是空想,与拜仁、沙尔克或者 不来梅这样的球队比赛并

非夸夸其谈。霍普投资4000万欧元正在兴建一座崭新的、能容纳30000观众的新球场有望

在2009年竣工
。原来的球场就是以 霍普的名字命名的,只可惜即便经过扩建,也只能容纳

6350名观众。作为贝肯鲍尔在高尔夫球场上的密友,霍普希望自己的球队一切都能更职业

化。

霍芬海姆现在的主帅兰尼克也是非常出名,他与俱乐部签订了一份为期5年的合同。熟悉德

甲的球迷都忘不了他在沙尔克率领球队和拜仁争冠的往事,这名学院派教练对自己的球队有

着非常清楚的目标:“升级仅仅是第一步,第二步是新球场,第三步是升入德甲。”

与阿布拉莫维奇一掷千金,急功近利的投资不同,霍普的步伐走得非常稳健,他为球队设计

了长久的方案。俱乐部囤积了大批的天才球员,球队的训练中心也 让很多德甲球队自叹不

如。连克林斯曼都认为:“霍芬海姆对青训的关心,远远超出了一些德甲球队,假如我可以

,我很愿意帮助霍普出主意。”

5月2日
痛苦更新……

5月2日
日失斗金

周末还有米兰德比……继续赌吧……压国米……应该赢的面广一些……

原帖由 蜡烛 于 2008-5-2 05:37 AM 发表
周末还有米兰德比……继续赌吧……压国米……应该赢的面广一些……

说不定米兰就爆发一下呢
我得找一场万无一失的下大钱把这两天的先赚回来

原帖由 meng1987 于 2008-5-2 05:40 AM 发表

说不定米兰就爆发一下呢
我得找一场万无一失的下大钱把这两天的先赚回来

反正也没几个钱了……勃了吧……

原帖由 蜡烛 于 2008-5-2 05:40 AM 发表

反正也没几个钱了……勃了吧……

MJ里还两万多

回复 #247 meng1987 的帖子

很好,继续赌,屡败屡战,我欣赏你皮皮。

哎~~痛苦的看完~

原帖由 Vucci 于 2008-5-2 01:27 PM 发表
很好,继续赌,屡败屡战,我欣赏你皮皮。

你个大头
交党费