QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinalun

[提问请教] 求教青训营出品问题

原帖由 jufei 于 2008-4-14 09:33 发表

好东西大家分享~不要老想着独吞~哈哈
我还有个问题~开档直接免签了一个15岁的小孩~16岁才能上场比赛~一直在球队中踢了3个赛季~基本上算是半个主力了~没有外借过~但是第四个赛季19岁的他联盟杯报名时只算本国 ...

这个倒没研究过,难道不满21,不能报童工吗?

原帖由 空白 于 2008-4-14 10:18 AM 发表

这个倒没研究过,难道不满21,不能报童工吗?

我就是不明白了~所有人都说19岁以前在队中呆满3年就算青训~可我这个从15岁就在队中了虽然第一支球队不是我~但是我买来的时候连比赛资格都没有~怎么算都比刚刷出来的16岁小牛要早得多~怎么到了19岁还不算青训呢?

原帖由 jufei 于 2008-4-14 10:25 AM 发表

我就是不明白了~所有人都说19岁以前在队中呆满3年就算青训~可我这个从15岁就在队中了虽然第一支球队不是我~但是我买来的时候连比赛资格都没有~怎么算都比刚刷出来的16岁小牛要早得多~怎么到了19岁还不算青训呢?

可能没到21岁,等到了21你再看看!!!

这样我就有疑问了。
是待3年就行。还是说合同满3年。。

原帖由 chris99z 于 2008-4-14 10:27 AM 发表

可能没到21岁,等到了21你再看看!!!

昨天结束的时候已经到了冬歇期了~等到了第二次报名的时候看看算不算

原帖由 空白 于 2008-4-14 10:27 AM 发表
这样我就有疑问了。
是待3年就行。还是说合同满3年。。

21岁一下在你那待三年也就是三个赛季,算青训。

原帖由 chris99z 于 2008-4-14 10:35 AM 发表

21岁一下在你那待三年也就是三个赛季,算青训。

我在等冬歇期补报名~这小子已经20岁了