QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

小罗和舍瓦搞定了。。。

原帖由 Robbie03 于 2008-4-11 10:38 PM 发表
总不能像LIVERPOOL那样搞轮换吗??有了体力没了连贯性.....

利物浦的轮换分来两种
一种是这个赛季前半赛季那种:换人又换阵(踢法),自然是没了连贯性

但到了下半赛季,利物浦依然继续轮换,不过是轮换球员,不轮换阵式和踢法.我觉得这样的话并没影响到连贯性.像联赛对枪手,即使用了众多不同的人员,但踢法,模式,阵型都是和平时主力那帮大同小异

你看吧,好好的说话,你就又说成这种SB话了

明眼人都清楚

这个帖子本来就是讨论小罗加盟米兰的

本来就是有小罗要离开巴萨这个大前提的

你这种人,真是丢米兰球迷的脸,米兰球迷为什么会被评价不高,就是因为有你这种人

怎么变成吵架帖了

小罗来米兰的话,巴西国家队是最大的赢家。。。主力三叉戟都在米兰了。。。

又买2个30岁的~~

回复 #75 vanis 的帖子

你从头到尾看下来就好了

我也莫名的很

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-11 10:53 PM 发表

利物浦的轮换分来两种
一种是这个赛季前半赛季那种:换人又换阵(踢法),自然是没了连贯性

但到了下半赛季,利物浦依然继续轮换,不过是轮换球员,不轮换阵式和踢法.我觉得这样的话并没影响到连贯性.像联赛对枪 ...

恩,贝帅也在变,来适应球队.......

可惜他老是反应这么慢,且有些固执........

下半赛季,确定了以TORRES和G8这条攻击线,战斗力强多了........

原帖由 angus1982 于 2008-4-11 10:53 PM 发表
你看吧,好好的说话,你就又说成这种SB话了

明眼人都清楚

这个帖子本来就是讨论小罗加盟米兰的

本来就是有小罗要离开巴萨这个大前提的

你这种人,真是丢米兰球迷的脸,米兰球迷为什么会被评价不高, ...

大哥....

你们个人之间的争论别上升到球队......

什么人说什么话(PS:这里的"什么"两字您可以用您的帖子里的两个字母代替~谢谢)
我有骂您?我用这种方法表明小罗有留队的可能~你说你没理解,我只是换个方法说明你确实没考虑到小罗有留队的可能.
这个帖子确实是讨论小罗加盟米兰的,但是这毕竟还没成事实,难道我不可以提出我的看法吗?
看得出您已经比较激动了~请稍安勿躁,我不是你说的那种人,但是你这样的攻击我,我会觉得你才是这种人~

原帖由 Robbie03 于 2008-4-11 10:57 PM 发表

恩,贝帅也在变,来适应球队.......

可惜他老是反应这么慢,且有些固执........

下半赛季,确定了以TORRES和G8这条攻击线,战斗力强多了........

反应慢也总算反应过来了.

始终我觉得benitez对于战术的调节,应变都是一流.之前他一直都是未能找到一个适合利物浦的阵式和踢法.

我相信现在他已经找到属于利物浦的踢法,当他联赛对枪手轮换这么多人也坚持这个阵式我相信他已经在心目中订立了这种踢打模式了.我也比较有信心,这个夏季benitez买人将会更加有针对性,下季的利物浦会更加值得期待