QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fdq

[贴图秀] 2022年之上海申花

赞个
我也带的申花
不过没有LZ这么牛
顺便问下,你怎么来的这么多钱?光靠卖球员?

不可能。。。一定用FMM修改了中国的经济发达和足球重要程度。。。。
中国俱乐部能排在30+就不错了,你居然能排第一?
我801带广州队也踢到2020年左右年年用S/L,拿了所有冠军后来修建了一个10万的球场也只排20名,而且印象中最高的应该是北京,那个鸟巢体育场太有钱了

顶一个。。。。。。。。。。

原帖由 gkzhukov 于 2008-4-11 06:59 PM 发表
赞个
我也带的申花
不过没有LZ这么牛
顺便问下,你怎么来的这么多钱?光靠卖球员?

由于08不限制外援数量,虽然上场还只能3名,但每年买几个PA180+的18岁外国小孩,练到23岁的时候一般CA已经在150+了(即使不怎么上场,但我教练都不错),这个时候卖到欧洲基本上可以在10M欧元以上了,除了些特别妖的,我都留着让其拿到中国国籍的。

等到上传限制开了我会继续上传,包括我卖到五大联赛的外国小孩以及中国小孩(中国孩子都是被朱骏干涉的....)

原帖由 backham7 于 2008-4-11 08:42 PM 发表
不可能。。。一定用FMM修改了中国的经济发达和足球重要程度。。。。
中国俱乐部能排在30+就不错了,你居然能排第一?
我801带广州队也踢到2020年左右年年用S/L,拿了所有冠军后来修建了一个10万的球场也只排2 ...

我也是801,除了用FMM方便查看本球队球员CA/PA外,没有作过任何修改。

我卖出的球员,转会价超过10M欧元的差不多有30个左右了...

发觉中国诞生的小牛 基本界外球很牛。。

原帖由 fdq 于 2008-4-11 10:41 PM 发表

我也是801,除了用FMM方便查看本球队球员CA/PA外,没有作过任何修改。

我卖出的球员,转会价超过10M欧元的差不多有30个左右了...

不知道剩余的转会费有没有计入里面。。。10M欧元很小儿科,我那个档用的是英磅,挖到的高潜小牛成长后都不少于15M英磅卖给电脑

原帖由 backham7 于 2008-4-11 10:55 PM 发表

不知道剩余的转会费有没有计入里面。。。10M欧元很小儿科,我那个档用的是英磅,挖到的高潜小牛成长后都不少于15M英磅卖给电脑

我从开档到2022年,巴萨一直是365M没变过,申花再过个10年到1000M都有可能。

我最多一笔是一场国际比赛41M,不过到了2018年后我基本上不怎么卖明星球员了,只是倒卖些边缘人物。

bucuo

牛比,佩服的很