QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

【原创】激情是根,经验是枝

意甲打法相对偏慢,对球员身体要求没有英超那么高,所以意甲较为注重经验。

原帖由 angus1982 于 2008-4-11 05:51 PM 发表
但至少他们会买年轻人,哪怕出租出去

意大利呢,连买都不买

这个我觉得就双方面的问题了,球队球员都有关系

其实本身意甲球队青训也有不少好苗子,不过只是很少肯给机会而已

而同时其他国家的年轻球员,意甲对于他们的吸引力也不如以前了

回复 #12 小曼奇尼 的帖子

所以欧战赛场就歇。。。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-11 06:03 PM 发表

这个我觉得就双方面的问题了,球队球员都有关系

其实本身意甲球队青训也有不少好苗子,不过只是很少肯给机会而已

而同时其他国家的年轻球员,意甲对于他们的吸引力也不如以前了

对于别国的年轻球员的吸引力下的太多了,加上现在几只大球队忙于一线的调整和重组就更没精力管这些了
更要命的是大牌来意大利的更少了
这点直接影响欧战

原帖由 angus1982 于 2008-4-11 06:04 PM 发表
所以欧战赛场就歇。。。

是啊,意甲球队在欧冠遇到英超球队确实很狼狈,特别是老迈的米兰,阿森纳快速打法让米兰老头们狼狈不堪。。。

主要还是体力跟不上

而且没有激情

说实话,国米的2场比赛打的懒洋洋的

一点没有战斗精神

原帖由 angus1982 于 2008-4-11 06:04 PM 发表
所以欧战赛场就歇。。。

慢倒不是问题根本
问题是你不能让对手变慢或者适应对手的快
米兰的欧战足以经验做到,但是老人太多力不从心
国米和罗马的经验都还做不到,对英超的高对抗高节奏很不适应
做个不合理的假设,把两队放英超踢一年,表现绝对会好很多

回复 #16 小曼奇尼 的帖子

我觉得这些就关乎适应力的问题了

记得几年前,大部分英超球队最怕碰的都是意甲球队,但是几年后的情况是如何呢?大家都看到了

因为英超几支强队对不同风格踢法的适应性继续提高,打法也更加丰富,而意甲的几支强队踢法基本还是差不多

罗马也许可以

国米。。。也不行了

真的太老了,一到下半赛季,半个阵容都在养伤,要不就是恢复体力

还嚷着要买小罗,买个毛,小罗摆明了在走下坡路,而且他完全的缺乏荣誉渴望

何况这些老头子的看着便宜,但是工资都高的吓人

是啊,英超球队的体力明显比意甲球队强好多,个个都是在高节奏的比赛中锻炼出来的,都是铁人啊。。。。反观意甲的许多球队,体力都不是太好,加上年龄老化,简直没法跟英超球队玩。