QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿瑟温格

[其他] 悬赏贴----温格今年夏天最大笔引援会来自哪个国家???

原帖由 aeolusnan 于 2008-4-10 09:56 PM 发表
Ben Arfa肯定不可能~

价钱贵不说~还和VELA有些重叠~

再说长的也不好看~

Vela尚需时日

Ben Arfa已经进国家队了,而且教授买的话不会太贵,15m分期加上场次数

长得……好像有点类似D15

阿森纳的帖子最想回复了。哈哈。卖掉森德罗斯吧。这是第一步。中场防守球员始终还是少一个核心。4V走了以后。F16.2D等都不算是一个非常可靠的球员。可惜。买不到像车仔的米基那种年轻人。不过这里确实应该加强,前锋真的不太重要。。

中场与其说买里昂的BF..但我觉得云加老爷貌似最想买的其实是波尔图的克雷斯马。葡萄牙23岁小将。我选这个。。。

原帖由 哈维斯 于 2008-4-10 10:33 PM 发表
阿森纳的帖子最想回复了。哈哈。卖掉森德罗斯吧。这是第一步。中场防守球员始终还是少一个核心。4V走了以后。F16.2D等都不算是一个非常可靠的球员。可惜。买不到像车仔的米基那种年轻人。不过这里确实应该加强, ...

这个我也同意,我是觉得两个都要买,但Ben Arfa更贵一些。

夸雷斯马,太独,和花,如果愿意改了,比C罗前景强,不过阿尔法其实也差不多,我觉得需要一个能和F4轮换的,还有迪亚比还是踢后腰吧,佛拉迷你不错,不过走的话,我不会惋惜,因为我觉得他会身陷枪手定律。
我的意见是一GK,一MC或DMC,要有一定组织能力,两个边锋,左边一个,右边一个爱不爱还是回去做后卫吧,看着他打右边锋就难受,后卫要吃一个能左能中的,加拉的替代,更能替补克里希,GK不用选大牌,MC那我觉得好多都可以
最贵我觉得应该是AML的位置,不过应该经常提到的都不是,因为近几年温格交易风格是,越传得厉害得越不可能

哈哈。爱不爱打AMR的每场球我都反感,那个位置温老爷干嘛会觉得他比较好??真头痛的一个问题。最近的赛事主要愿意是劳累伤病,但最大问题还是左右2边的出球质量有很大的问题。。。何况H14年代AML已经是玩的出神入化,如果再引进AML的主力的话,确实能看见当年的一点影子。
沃尔小老虎应该给多点机会打打啦。这孩子还有救。
很讨厌打单箭头。- -。8爷少个喂球的。特别是欧冠2:2那球。- -b。太美妙了。继续陶醉。。。

我觉得会买FIO那个K开头的塞黑中场,价钱嘛,7M以内

法国有   

不买DC吗??

转世足。。
我就不管RP了,就想要本阿尔法!

我觉得可能又是非洲一个小国家,然后出了个什么牛x后卫了