QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faye1024

[玩家交流] 温格是不是用球探工具了???

原帖由 Yanivan 于 2008-4-10 04:24 PM 发表
我说的就是财政,枪手运作是很好,但是总是花小钱,虽然有萨尼亚这样的好例子,但是仅有一个是不够的,板凳成了枪手的命门,温格也是有责任的吧

这是,不过就像妈妈,习惯了勤俭节约,喜欢用最少的钱弄出最丰盛的大餐给她的儿女吃,就算富有了,也很难改,既是好品德,也是坏习惯

温格眼光是公认的吧, 这也没什么研究的余地啊。

不过我一直认为最FM的教练就是雷哈格尔, 这老爷子带凯泽斯劳滕从乙级到甲级直接夺冠, 还带希腊欧洲杯冠军。FM里面就是 SL也不太容易吧。

原帖由 Yanivan 于 2008-4-10 04:25 PM 发表
在外资大量涌入的今天,挖潜力新秀已经跟不上时代需要了

所以温格也纳闷了,也正因为温格的做法,所以枪手才能依然被外资收购,屹立不倒

原帖由 shazuna 于 2008-4-10 04:26 PM 发表
温格眼光是公认的吧, 这也没什么研究的余地啊。

不过我一直认为最FM的教练就是雷哈格尔, 这老爷子带凯泽斯劳滕从乙级到甲级直接夺冠, 还带希腊欧洲杯冠军。FM里面就是 SL也不太容易吧。

这是,那人我算服了,看着他每场比赛射一球进一球,然后过关,人家围着狂攻不得,那个神

新秀总是要有人发掘的,有外资没人不是白扯。

豪门需要挖新人,但没必要迷信于此。温格也许是不屑挥舞着支票吧。

呵呵,教授当然是个好经理。
我们打个比方吧:本泽马,现在估价3000万吧。弗格森会买,教授绝对不会。
原因在于他是否值这个价钱,哄抬得成分有多少,应该说小本是非常有潜力的球员。但是买来的一大风险就是他是否适应英超,想想弗格森在这里没少吃亏吧。从现在来看这几年弗格森买的人,成功的无非是C罗,小胖和范尼,但范尼是亏钱卖的。而小胖的价格不低。
好了,就假设小本,可以适应英超,而且发展良好,将来肯定升值。那谁会去出3000万更高的价格去买呢。
现在车子,皇马都趋于理性,到最后就好必现在的卡卡,以前的小罗啊。什么1亿,6000万的,只不过雷声大而已。有价无市。

原帖由 Yanivan 于 2008-4-10 04:25 PM 发表
在外资大量涌入英超的今天,仅靠挖潜力新秀已经跟不上时代需要了

这完全是理念的差异,说通俗点就是追求不一样,每个人都不一样,不然怎么会有物以类聚,人以群分的说法。

虽然这几个赛季四大皆空,本赛季尤其可惜(还没看到最终的结果),教授也许会修正一下转会投入的思路,但终究理念是不会变的,这毕竟是Arsenal 迷人的特点之一。

而且去年抢手的盈利是世界第一的吧

Leeds是很大的一个例子。
曼连的话,万一成绩上有个三长两短,也非常危险。