QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

[玩家交流] 802里是需要空霸,还是需要速度型前锋,我迷茫了!边路球员怎么买!

阿根廷前锋阿奎罗应该是你说的阿昆吧,八爷就是阿森纳神器阿德八月,K神我对他至今还是很迷茫的说,魔兽就是切尔西的前锋德罗巴。刚睡醒,头好晕,看到好多幻觉,不知道打错了没,楼下帮我补充,修改。
就算边路狂人被废了,但也不会差太多的,这还是要买的,特别四速度快的,用好的就是暗器,像小老虎,别看他除了速度外全是小黄,但其实是个补射的好手,当然你的战术很重要。
还有的就是不能打出 快 的问题,这是种错误,没有绝对的存在,还是一句话,战术,你的战术!
空霸如果每回都能顶进球门,我看这版本绝对被压抑很久的同人作品

你看PAOPAO的802的那个433吧
很不错的战术 也不要什么很多位置的强力球员(我还是买很多)
根据比赛微调下就可以了
BT角球么 只需电脑BT 我就不能玩次赖?
恩 匿鸟!

原帖由 woailuo13457 于 2008-4-9 10:10 AM 发表
阿根廷前锋阿奎罗应该是你说的阿昆吧,八爷就是阿森纳神器阿德八月,K神我对他至今还是很迷茫的说,魔兽就是切尔西的前锋德罗巴。刚睡醒,头好晕,看到好多幻觉,不知道打错了没,楼下帮我补充,修改。
就算边 ...

谢谢你回的那么认真,中场队员呢~~~~是不是买前锋不能在像801那样单纯的看速度了,还要看一下他的身高,另外中场是买创造性为主的,还是以进攻为主

补充下 最好是买个强力前锋  不光是空霸 最好速度也不错
好用的都知道了 强力推荐埃尓蒙德 德甲的拉尔森 阿尔梅达 马里卡 戈麦斯 也不错
PS:要支持PAOPAO联赛赛季不败还不夺冠的好RP 哎
BT的100多分
当然 你能打那么多就米问题了!

边路

没有那些神的话传中都很难
尝试边路斜穿身后球给前锋

原帖由 suyi000 于 2008-4-9 10:12 AM 发表
你看PAOPAO的802的那个433吧
很不错的战术 也不要什么很多位置的强力球员(我还是买很多)
根据比赛微调下就可以了
BT角球么 只需电脑BT 我就不能玩次赖?
恩 匿鸟!

我一般只设置一般的BT角球,如果按照睡皮设置的,估计电脑就完了~~~~麻烦这位朋友能不能把泡泡的这个帖子发一下,谢谢拉,具体的位置该怎么设置,买什么类型的球员

原帖由 batigoalzyh 于 2008-4-9 10:18 AM 发表
没有那些神的话传中都很难
尝试边路斜穿身后球给前锋

同感,我一般只买带前锋属性的边路,当前锋用

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

看看这个帖子里进球多的球员的属性你就知道了。。

原帖由 qianlong 于 2008-4-9 10:16 AM 发表

谢谢你回的那么认真,中场队员呢~~~~是不是买前锋不能在像801那样单纯的看速度了,还要看一下他的身高,另外中场是买创造性为主的,还是以进攻为主

实在不喜欢空霸型的话,那买前锋的话最好买那些有点速度能配合,对比一下阿KUN的能力以及技术特点就可以,像他那些前锋感情我很喜欢,在802里面我都是放在影子前锋的位置上,因为他能策动一下攻式,中场的话那要看你是什么阵型来的,我玩的是4411,第二个4的两边就不用说了,中间两个一个是小法(我是ARSENAL的,像小法这种中场实在是太重要了,看似没什么亮点,其实非常重要,多一个他,少一个他的进攻效果,立体感都不一样,同样如果你真的没什么好的头绪买谁,你可以过滤小法一下,如果还不行就上置顶找一下旧帖,上面都有讲到,来来去去也就这几个人),另一个中场你可以找个防守型的中场,可以的话找个屠夫,让他搞死对方的核心人物,对于是以创造性为主还是以进攻为主的问题,以我个人的看法,身为一个中场核心应该进攻不是首要的,主要的是统治

原帖由 juliansui 于 2008-4-9 09:55 AM 发表
802边路进攻没用!

那S神和C.R用来做什么??