QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: readygo

[玩家交流] 对于0单价都处理不了的球员,大家是怎么解决的?

这两年的转会图..
推荐你用个球探工具..
第一个赛季就搜索评分65以上的人来签..然后用助理教练过滤..签些便宜的..有些外国的很便宜的..不过要注意非欧的话就要看下国家队出场..能不能拿劳工..
第二赛季搜索能力评分70以上的人..
搜索出来的人有很多都是没有合同的..都可以签回来..超过31的就只签一年..因为太老的能力会掉超快..
基本是租借为主..一般搜索出来助理过滤的我都会租借的.不怕被拒绝..狂借总有一两个会来的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想问一下,你用什么球探工具有评分的啊?
我现在用miniSE和FMeditor,都没有评分的啊

miniSE1.5版有啊..
还有FM Genie Scout..

原帖由 scrool 于 2008-4-8 10:14 PM 发表
miniSE1.5版有啊..
还有FM Genie Scout..

对了
请教个问题

minise1.5搜索的名单能保存么?

搜到很多人,但需要保存下来让教练过滤下,不知道怎么操作

所以现在还是在用1.4

FM Genie Scout?
我下载了好几个版本,但是没有一个能用的
老说我的版本不符合 奇怪啊
能提供下你使用的FM Genie Scout的下载地址么?

能保存的啊.
说很难说清楚..你自己摸索一下吧..
FM Genie Scout就是一开始的泄露版啊..
你选项里没有取消压缩存档吧..
取消了就行了..
玩LEEDS嘛..
开始有钱有声望..
玩起来不困难的..
低级联赛最重要是租借人..我每次都租借7-8个..如果不是联赛规定只能上5个租借的..我都租一只队了..
到了英冠也比较容易..一开始不愿意来的都来了..加上联赛声望比甲的高..所以一般英超的人都愿意来..
我基本每周都去看看英超球队的预备队..只要有些有实力的人我都去问租..被拒绝都不知道上千次了..
现在英冠领先第2 7分..估计没什么问题了..上了超才是关键年啊..熬过第一个赛季就行了..

其实最重要的问题就是LEEDS会给财团收购的..
我看了很多人LEEDS被收购了都会炒掉主教练的..
所以最好有钱就把他用了吧..别让给太多赢利..这样财团可能就看不上了..

一开始你选的卫星是什么?
一定要选利..曼城的几个都可以直接租..利的声望高..如果不选利的话有的不肯过来..我试过了..
曼城一定要租小舒..你看看右后位能不能租到好的..不行就租曼城的那个泰国佬..
利就一定要租那个左后位个左中场..左后位我慢了一步被人租了..后悔死..