QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地方紧巴巴

[战术阵型] 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)

小组赛  有惊无险··············

抽到  俄罗斯············好签啊············

好惊险········以为世界杯之旅  腰折了·

还好·········上帝眷顾··

················

贝利的  乌鸦嘴·················预示着我没什么好下场··········

看来·········球员还是最重要的·············

试试吧·············

又是点球大战·····又要考验我的心脏、

我可爱的  门将··············爱死他了、

对了····还有亲爱的  贝利··············

十次中一次·················

下一场 对  德国战车············

对中国的意志是很大的考验···········

很好很强大。。。

PS:儿子像个小驴..

我简直不敢相信··这是真的···················

天呢······无语了·········

下一场遭遇  意大利········

很平静············输赢  我的证明了····我的战术····················

疯了·············

我彻底的疯了··············

我决定今晚和老婆缠绵·············庆祝这胜利···········

本以为再过5年  中国能有希望夺冠·········

我发誓这我没有SL  !

兴奋之后········突然后很大的失落·············

因为失去了动力···········本想再干5年  等中国 再随处几个小妖········好好培养··

没想到·       提前完成············我该如何是好啊········