QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地方紧巴巴

[战术阵型] 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)

呵呵下来试试看啊,到底是不是像楼主说的这么强

买不到边后卫,放弃

期待他带来优异成绩

请问2个边后卫都试用什么类型的,
我带喜鹊
右边科洛奇尼,左边恩里克
但是2个边后卫的得分都好低。
我的前锋是比利亚,欧文,马丁斯,帕拉奇奥
前腰是迭戈,中场是皮尔洛,维罗索,阿兰史密斯
中后卫是SAMBA,FAZIO
这个球员配置应该不差吧,但是怎么感觉赢一场球好困难啊。
我坚持用这个战术1个赛季了,应该早磨合了吧

试了 几场``感觉不是特别好用```
可能还要磨合?

原帖由 地方紧巴巴 于 2008-4-18 04:12 PM 发表
801  我没有试验过····103楼可以试试···

谢谢··我也觉得儿子不错  哈哈····
儿子是自己的好····
老婆是别人的美···嘿嘿···

我是潍坊医学院的

这两天801用rm,valencia测试此阵,相当强悍.不敢说不败,基本上是压着对手打.感觉效果要比那个无敌4222的好很多.不过楼主我想请教一下
左右两边的mc用什么类型的人?前插经常,带球,身后球经常,看起来是攻击性的mc或am,可是又有一个铲断凶狠.但是此阵后面只有两个dc和一个mc回拉保护,我一直不敢用攻击型中场,而且铲球低的用凶狠的铲断容易吃牌.请楼主指点一下.另801此阵很难出大比分.3:0就很不错了,比较真实
最近rm的阵容大致如下
                       罗比  范尼
                        fernandez(比利亚雷尔那个)
       veloso(guti) diarra  zapater(gago)
marcelo                                        ramos
               heinz        pepe
                        卡西
当然这个配置基本怎么打都赢,不过还是喜欢lz的阵打得漂亮

今天又重新开了档玩喜鹊,上半赛季按楼主的阵型不变的打,战绩一般。
失球多进球多,最后到了1月才打到第6名。
感觉2个边后卫老是表现差强人意。我右边是科洛奇尼,左边是恩里克。
一气之下,1月后,我把两个边后卫的心态,拉到最左边,防守到底。其它什么都不变。
嘿,这下好了,从1月开始,进球一样的多,失球少了好多。
赛季结束打到第三。
主要是阿森纳,车子,曼联,曼城太牛逼了。到赛季结束前5名的分数差距就在1、2分。
暴汗,还好我打到第3,带喜鹊进入下赛季冠军杯。
现在正在清仓大甩卖喜鹊现有的一帮高薪低能。
像什么达夫,维杜卡,格雷米,贝耶,卡卡帕,巴特等一干人等0价送给别人。
买了一下小强人。
现在队里剩喜鹊原版人马,就只有我的阿兰史密斯,欧文,马丁斯,巴顿,恩佐比亚,恩里克,科洛奇尼,吉文....
其它的都换了。
期待用这个阵型,下赛季能拿1、2个冠军回来。

边后卫速度要快,防守要狠,科洛奇尼貌似速度不快,是个打DC的
任何强阵都必须结合球员特色和场上形势来调整

楼主这个阵效果不错,不过可惜了一大批AMLR的人才

回复 #658 阿兰smith 的帖子

边后卫···速度第一···········
科洛奇尼  确实不符合·········

中场,用平衡型的····不过 右边的我通常用个偏进攻的,有射门属性的更好···经常进球和助攻··········
前锋  右边 强壮   左边速度···

这个阵很不错,我自己小改了一下,802用兵工厂打了半个赛季,只客场一球小负曼联其余全胜,经常大比分赢球,丢球少