QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地方紧巴巴

[战术阵型] 超强战术··通杀···(国米180场不败,中国世界杯夺冠,鲁能5年世俱杯称王)

顶起来·····八百多的下载量了·

反馈一下:
这个阵型是我用过的802最牛的一个,用了大半个赛季保持不败.还创造连胜纪录

用紫百合开档,卖出MUTU,补充了巴尔扎里,联赛15轮后排名第5,上不去下不来,就用了LZ的阵型.结果后面不败,还连胜了18场,最终排名第2(国米发挥太好),基本上用了默认的设定,只是在落后或者平局时,在下半场将心态调整2格,变为进攻.感觉很不错,2个前锋包揽射手榜1.3名(第2名是依布)

就是边锋在这个阵型里用处不大,作边卫时防守不足.
继续试验.....

小白鼠报告:此阵很不错,但是有几点愚见与大家探讨。1.对边后卫要求高,没有速度型的话还是把wb放在d的位置好一些,否则身后会被打很惨。2.前腰存在浪射问题,我的对策是把控制球取消,向上的拉线取消,好了一些,传威胁球也多了。不知大家有无更好的解决办法3.左侧的前锋传中改为从不,射门准确率上涨,但是右边的越位增多,求解。

顶顶顶一

用用看,不知道实际效果怎样

试验了08半个赛季+09半个赛季,自己玩的是中超,边后卫先引进的sun xiang,而后又买了sun ji(哥俩嘛),签人后感觉比第一个赛季强不少.
而后自己把后卫撤到D的位置,拉线跟原先一样,感觉防守比以前强了不少,尤其是对方打防反.

准备实施看看。不知楼主有没有改进的版本?

什么都好就是前锋不进球,我IB现在T到十月了,联赛只进一球,求解?

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-8 07:54 AM 发表

哈哈哈!看史瑞克看多了……

目前还真没有改进版~·最近忙着学习考医师···所以很少研究了。
偶尔上来 看看各位的评价··

其实大家 只把这个战术当成个框架···然后根据自己球员··调试一下···乐趣更多啊····

对于123楼的问题···
1   我也用过速度12的,感觉问题不是很突出、  具体原因很难说出就像 这个战术的 防守很强~
2   前腰远射多,我觉得挺好   不要浪费  08的 比赛引擎啊  我曾经用鲁能、王永珀前腰成了最佳射手     当然123楼的设置还是不错的,
3   你不传中了,意味着直传多了。前锋当然前插变多······磨合多点应该会减少···