QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loverxp175

[贴图秀] 超级杯今晚不设防

AK24.5m分期,此PASQUALE非彼PASQUAL,速度爆发才14...便宜货.TYMOSCHUK分期7M,ADU分期13M,全队身价最高AK,然后是刚买的ADU,其他的都是几M买的,赛季初定目标高,这些钱还是有的

原帖由 loverxp175 于 2008-4-8 06:35 AM 发表
AK24.5m分期,此PASQUALE非彼PASQUAL,速度爆发才14...便宜货.TYMOSCHUK分期7M,ADU分期13M,全队身价最高AK,然后是刚买的ADU,其他的都是几M买的,赛季初定目标高,这些钱还是有的

巴恩斯里比拜仁还有钱....哎,我为了买Neuer和Barzagli差点都最后通牒了...第一年的时候运气好7M买了VDV还狂喜...

看来,不看英超不知道啥叫有钱啊!!

Tymoschuk我喜欢,全能中场+团队领袖。就是名字很搓,寂寞时揪客...

原帖由 madzhang 于 2008-4-8 04:47 AM 发表

巴恩斯里比拜仁还有钱....哎,我为了买Neuer和Barzagli差点都最后通牒了...第一年的时候运气好7M买了VDV还狂喜...

看来,不看英超不知道啥叫有钱啊!!

Tymoschuk我喜欢,全能中场+团队领袖。就是名 ...

其实我不怎么喜欢用他,决断太低了,刚买来时才12...远射也不行,虽然远射数值高,可是射门太低了,不准,当时买不到别得好DMC才买的他,我喜欢用MYKHALYK,攻守兼备

罗本都去枪手了?!

原帖由 dadudu 于 2008-4-8 06:45 AM 发表
罗本都去枪手了?!

恩,49.5M 有钱淫吧