QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windplay

[战术阵型] 可能会是个妖阵,求高手改进

现在就是流行风骚的拉线~

我喜欢这个拉线,lz深得拉线的奥义。。。

。。。。难听点说,阿森纳打出这个成绩来很正常,你把每个人的线再拉长一格也不会差到哪里去

看到LZ的阵容觉得很阿森纳又很不阿森纳的.再看到LZ的如此风骚的拉线,不知道小法在LZ手下能踢到多少主力了.

1:BT角球老是BT不了,我基本上是沿用801的设置,但是半年总共进了3个角球,不知道为什么,望高手指点。
你看下这个贴
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... hlight=%B1%BE%C6%A4

原帖由 yuleisme 于 2008-4-6 10:19 PM 发表
范佩西打内切?浪费那么好一脚传中了...
Fiora 802依然好用,但是如果你不用阿森纳,不买MF,应该就没那么舒服了.有八爷,小本,范佩西和爱的花朵,再加上第2年归队的Vela,阿森纳进攻基本无敌.
...

MF802属性降了很多,BT的传球和神门属性只有14,虽然潜力依旧,但是难练,没801那么神。
VPC内切还是有传中设置的,以前用Gyan打这个位置,经常小禁区内传致命球,但是这里很少出现了,而且老跑到AMC位置,而不是FC位置。。

原帖由 xfengs1714 于 2008-4-7 02:00 AM 发表
看到LZ的阵容觉得很阿森纳又很不阿森纳的.再看到LZ的如此风骚的拉线,不知道小法在LZ手下能踢到多少主力了.

对付弱队放在后拉线的MC位置,自由最大,组织核心。对付强队放在前拉线的MC位置,目前是07年欧洲最佳中场,这场比赛放在替补是因为他刚伤好,体力只有78,疲劳。

原帖由 sanmonkey 于 2008-4-6 10:14 PM 发表
什么乱七八遭的,中卫这么拉线有意思么?

有意思,这里,加拉的那位置,心态为队伍(进攻),自由为正常,逼抢为半场,传球为直传。是为了弥补进攻时,前面MC和DR顶上去后右路出现的巨大空挡。
而正中央的DC是一切最底,向左拉线是为了避免退守时,右边防守过于拥挤,而后拉线的MC身体较差,难以对抗屠夫型中场,容易被突破。打右DC的加拉和图雷速度都不错,退守很快。

这样在进攻加拉和图雷会在巴扎里前面预先构成一道屏障,比较保守。

原帖由 mcmanaman0 于 2008-4-6 11:52 PM 发表
。。。。难听点说,阿森纳打出这个成绩来很正常,你把每个人的线再拉长一格也不会差到哪里去

如果不用BT角球,我敢说,打出这成绩也是不容易的,一路基本上都是狂扫下来的,就客场在狂风暴雨中和斧头帮0:0打平,进了两个球判越位。客场和切尔西4:3(巴扎里被罚下,两技术中场被对方屠夫压制明显)。其他包括客场6:0破热刺,5:0利物浦,主场4:0胜曼联。

胜MU图,射门比为18:7。小法,魔兽和巴扎里还无法上场。

这防守拉线压根没必要的,尤其对枪手那条移动力很强的后防线而言

右边那种拉线就是自己人压缩自己人的活动空间,802边路过不了几个人,这种拉线,右边2人就容易扎堆

Fiora阵强在进攻,防守是很不稳的,电脑默认的枪手打,状态好起来,1年也就20个丢球不到