QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

[玩家交流] 请各位给我个建议吧!!!谢谢了,目前正在是否升级802的矛盾中!

没人说升了,就改不回来了,升了不好再继续801咯

......

原帖由 woailuo13457 于 2008-4-6 10:43 AM 发表

不用,其实我还是觉得801比较好玩的,升级是为了我的ARSENAL前锋们大发神威。
现在升上802了,感情我比较喜欢把自己喜欢的队伍带到破产的边缘,之后再慢慢富起来,那成就感没得说。

呵呵,我也这么认为,关键是801的引擎我已经非常了解了~~所以战术非常得当,但是802的引擎比较简单还可以考虑升级,但是太难了就懒得在研究了,801光研究引擎就费了我不少时间

原帖由 xioye 于 2008-4-6 12:10 PM 发表
知道那是BUG自己不用就是了      为什么非要等修复呢

我是希望有这个BUG

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-6 12:16 PM 发表
......

听说801和802的球员数据相差很多,所以不敢随便升

说实话,开贴2个多小时了,足够你升级开新档体验了

自己体验才有乐趣

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-6 12:21 PM 发表
自己体验才有乐趣

谢谢拉,说的也是,千问不如一式~~~

额 LZ你被骗了,那个BUG是还有的!
我卖出过国家队一场20M+!40m应该没问题!
战术么 BT角球 好的角球手加高大强壮的后卫!
PS:为什么巴扎利就是比其他后卫进的头球多?

还有哪个50场联赛后+40M也行啊

3L说的:做男人没那么JB犹豫,干就干,上就上,事后再说
强烈赞同
802既然是官方的升级,有什么必要不玩一下,大不了觉得不好玩再重装801不就得了.
至于BUG什么的,想玩游戏就真实的玩,没必要非靠BUG不可的
BT角球,你不想老进BT角球,就把角球全发去禁区外不就行了,然后再自己想办法防住电脑的几赛季后的偶尔的BT角球.

最后还是再次顶一下3L的箴言:做男人没那么JB犹豫,干就干,上就上,事后再说