QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shawkai

一个连续13年赢得意甲冠军的阵型

我就不怎么推嵩3后卫

ROMA真TMD的变态 十个亚军

球员还是最关键的啊

呵呵!久违了,inter之王,勾起了联机时候的无限快乐。

什么时候大伙网上再聚聚。

昨天下午你们无声无息

顶一下万年老帖
我用NESTA打中间的那个后卫的,得分还可以吖,最后入选当年英超最佳阵容了
偏左边那个我用轮换制,反正最好是左脚球员
DMC左边我用一个阿根廷的家伙,明明铲球只有12,但是场场8分以上(难道他是雷东多转世?)
DMC右边是DYER
MC用D'Alessandro,感觉比Mark kerr还能进球,有一场居然上演帽子戏法,我汗-_-b
AMC一直没发现特别好用的,轮换制吧.....得分都不稳定
FC是万年不变的TO MADEIRA,等他老了就换SAMBA......似乎我不再信任其他前锋了....
GK么....不好意思,欧洲所有稍微好一点的年轻门将都被我搜刮来了-_-b不然场场对方门将9分可不好玩

楼上的还没打出头吗?

Originally posted by 本多RuRu at 2005-6-6 09:59:
昨天下午你们无声无息

yoking回乡下去了,我倒是上来了,你在哪儿?

晚上联机?

“GK么....不好意思,欧洲所有稍微好一点的年轻门将都被我搜刮来了-_-b不然场场对方门将9分可不好玩”

-----------------汗!!!!!!!!!!!!!!

还有个必胜的方法,把联赛里的向样的主教练全迁掉。

Originally posted by sunyong at 2004-5-13 01:36 AM:
20楼败笔
1------范德法特 他绝对不能做前腰,有兄弟说他放在偏左MC的位置,我也不认同,范德法特属性好但是不实用,中看不中用,放在442的左前卫起码还能表现一般,建议打双前锋时前腰选择阿加霍瓦、小罗、里克 ...

我过去试过,用齐伍打三DC中间那个位置,效果不错.不过这最好等上3年他成长起来以后,头两年表现不稳定,分数低.第三年以后一个塞际下来平均有7.56分