QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ben_Arfa

[玩家交流] R.Madrid的Soldado是不是妖呀?

原帖由 最爱罗比尼奥 于 2008-8-18 11:27 AM 发表
你大概没见过他的远射吧

他远射比射门还高,决定了他拿到球不管自己突进去打还是直接射都有威胁。

他和本特纳谁更妖阿 价格差不多  年龄也相差不大   他忠诚好高

原帖由 jiushida 于 2008-4-7 01:20 PM 发表
有“第一时间射门的”人,一概不用。

那么很遗憾,很多射手都于你无缘了,比如说托雷斯

V17 永远最猛 只要不受伤  就是进球的保障```   这点现实当中已经印证过了

S9呢  还行吧  貌似我用不太好他  但我一直觉得他很有潜力的  

不过在皇马抓不住机会  进而使得被迫出走  这谁也怪不了  就怪自己不争气  给他机会 他把握不住```

很强很强很强。。。

8.02风采更胜当年!!租借后来我对他的评语就是:“天!索尔达多用他惯用的大力射门轰开了对手的球门”

原帖由 Ben_Arfa 于 2008-4-2 12:52 PM 发表
太恶哦,我和他打比赛,(09年4月)
前一场是联赛(主),3:1,Saldado进一个,
隔几天打欧冠(主)3:2,Saldado进两个,
Valenca没有什么好的中后卫,想搞来Barzagli,开档就被JUVEN抢了。

瓦伦开档的中卫已经很好了啊,还是本土的。
Albiol 顶级,Alexs半年后也是一流中卫。
Marchena欧洲杯表现一流,fm里面数据稍差,但是西甲还是能混混的。

好像用他要专门设置一下战术!不然发挥会很垃圾。设置一下就会很好!

感觉蛮强的 我已经是西班牙的主帅了 我有发言权 哈哈哈哈
虽然主力前锋的位置被拖累死和勃阳霸占,soldado只能替补,但是必须说这个家伙真的很强,关键时候就是能进球,还有利物浦的那个西班牙小将前锋也蛮厉害

我也是 不他一顿暴打