QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫之妖人

[提问请教] 我是玩国米的新人求教!!!!

因为他续约了一次。。。

其实,理查兹打中卫除了速度比萨姆埃尔快点,其他的都不如他,萨姆埃尔可以用到31、2
你的阵容里前腰不多,可能和我差不多,442,后腰占mc

说实话,头一个赛季我为了找到合适的打法代价不小。欧冠8强赛主场1:2,客场2:5被Liverpool横扫,联赛后半段曾经4连败,差点丢掉冠军。。
第二赛季的阵行我研究了一个上午,主要是计算传球方式,比赛节奏及前插和球场站位的关系。为了鼓捣出这个阵行室友都看傻了。。呵呵

年轻就是一切!!!我的打法的确是442,调整主要围绕传球节奏和方式,场地宽度的利用上我还没摸透。。

怎么传战术?我第三个赛季遇到的球队全是龟缩防守,要不就是暴力倾向极强!!现在主力已经伤亡近半了啊!!

我的阵行442

Agliardi                                
Maicon        Peara         Burdisso       Chivu
Alves     Mascherano    Cambiaso      Maxwell
               Ibrimovic       Adriano
其中队员的个性化设置很重要!!

我靠 801  国米还要设置什么啊,扔在场就可以了

国米嘛,作为新人,唯一要提醒的是,前两年花钱要有节制,别见谁买谁就好,建议你第一年买些高潜的小牛,再买个巴尔扎利和潘多夫就差不多了,我一般是这样,呵呵

8.01牛B的中后卫 开档签PALERMO的队长巴尔扎立  右后卫半年后免费签PALERMO 的扎卡尔多
中卫还有一个比较牛B的 UDINESE的ZAPATA  世界一流  HSV的KOMPANY 也可以买来  UDI的FELIPE也是个很牛B的   左后卫一年后免费签 德甲的PANDER  或者买皇马那个5.5M的左后卫 后腰推荐BANEGA 买来要练一练 VELOSO 用得好也很牛 数据很华丽 前腰买FIO的塞黑的那个  还有MATIAS FERNANDES  右前推荐 BELLUSCHI  和 跨雷丝马  前锋的话 够了 基本无敌了

801要坚持豪门免签的优势,什么神和妖都可以免签,
免签,免签,瓦嘎嘎!!!