QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝的银河

[提问请教] 怎么对付喜欢控球打法的球队?

刚开了个fio的档,目前8轮7胜1平
帕奇尼真NB,10次上场(含杯赛,5次替补)进11球

原帖由 fuches 于 2008-4-1 12:50 PM 发表
刚开了个fio的档,目前8轮7胜1平
帕奇尼真NB,10次上场(含杯赛,5次替补)进11球

有时候我发现能不能赢球完全看球员的气势~我刚上甲级的球队说不定一口气能连赢10场~搞得我的不好意思赢球了~太不真实了~但是也有时候连平10场~都快被甩到降级区了~最头疼的就是开场就能进球~但是加时赛却被对方逼平...

如果对方是那种全场传球200+,控球接近80%的球队该怎么办呢?

原帖由 周瑜 于 2008-4-1 02:12 PM 发表
如果对方是那种全场传球200+,控球接近80%的球队该怎么办呢?

防守反击~长传冲吊...

原帖由 zc1987315 于 2008-4-1 11:06 AM 发表
应该凶狠的逼抢吧··全场盯人···

我也试过逼抢加大,但我发现对方球员都在不断传球,每次跑过去他就把球传走了,导致经常失位出现险情,让我提心吊胆的
不逼抢吧,时间刷刷的飞,对方尤其是下游球队根本不想进攻,导致0:0的平局,看一下数据,大家控球差不多,但两队射门才那么几次,让我晕死,被对方拖进他的节奏很郁闷的

原帖由 fuches 于 2008-4-1 12:44 PM 发表
错了,是343

343我也遇到过,热那亚什么的最喜欢用,很难对付,如果不是开局打的好连进两球都很恐怖
利用对方缺陷打边路吧,传中被对方高中卫顶走,内切面对对方3后卫围抢效率不高,双前锋更是被三中卫防的没多大机会
如果一不小心球被断被对方打反击,一个长传到我禁区,对方3前锋控传配合,只要我两边卫回防不及时,我双中卫还真悬......
莫非力拼中场才是王道?

原帖由 jufei 于 2008-4-1 10:47 AM 发表

这就看你的球队打法了~一看球场二看对方的阵~
比如对方的球场窄长你就长传中路~对方的球场短宽你就走边路~最好还是根据你自己的球员来设定~我以前每场比赛都按对方的球场和阵型来布阵~竟然有一次5:2客场大胜 ...

我怎么觉得球场短宽应该打中路呢?球场宽了打中路渗透才有空挡啊...

我不管对方的打法,以我为主!

紧逼低,逼抢。。。