QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jufei

[提问请教] 我晕死了~谁是顶尖的人口贩子啊?

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-28 02:37 PM 发表
我02年参加战队赛MS没碰到过你啊

02年我参加了所有的TL举办的比赛~03年以后就少了~最后一次参加比赛时04年的邀请赛拿了第5还是第几~我记不得了~反正奖品是一个米兰的球迷杯~
02年的时候我对外就参加过和PLAYCM的对抗赛~其他的没参加~貌似也没什么其他比赛了

我联机水平很差的~完全就是那别人的阵自己改下~呵呵~记得那时候我是出了名的平局大师~

我也不知道怎么搞的。第一循环下来我19轮,34分。排第四。
但是接下来,应该说是从19轮吧,塞维利亚,皇马,瓦轮(主场第一循环我3:0干掉他),萨拉歌萨,1平三负,然后打弱队,发现赢球都难。然后Albin一个赛季报废。2M我就买了Iago,租了Flamini,Hoyet。

联盟杯其实不错了。一路干掉HSV,费内巴切,热刺,输给了瓦伦,客场0:0,主场2:0领先被逆转2:3

赫塔费第一年上来的时候好像还是黑马的身份吧~记得新闻里经常报道干掉强队爆冷

难怪啊

我比赛是从03年开始打的,那会TL人多比较好玩啊,不过那会出道菜鸟一个,和你们那些老鸟不熟啊.

说到对抗赛,出去玩回来晚,结果错过了最后那届的tlpm对抗赛,没上去打啊.后来和飞翔,大傻一起搞tl cmfans的合作联赛,就到这里也当斑竹了,hoho

uche和ustari

801打b8,对getafe这2个印象比较深刻啊,中场好象比较弱点,只记得加维兰在

原帖由 大内密探00泡 于 2008-3-28 02:51 PM 发表
我比赛是从03年开始打的,那会TL人多比较好玩啊,不过那会出道菜鸟一个,和你们那些老鸟不熟啊.

说到对抗赛,出去玩回来晚,结果错过了最后那届的tlpm对抗赛,没上去打啊.后来和飞翔,大傻一起搞tl cmfans的合作联赛 ...

我真正联机也就是02年8月开始到03年8月结束~就那时候作了一年的斑竹~后来太累了~一直是自己玩没时间管事了~偶尔客串一下替补的身份或者做个主持人

是很累的,后来当了1年多管CM的总理,搞联机管理太花时间,后来退了,连主持人都懒得干了,就跑各个联机联赛里去挂名

感觉那时候的CM3联机还是蛮好玩的~十几个人挤在一个聊天室里~一会儿喊某某过啊~一会儿喊主机是不是又在下A片~那个热闹劲真让人难忘